опереди конкурента на 15 лет

Выгодные франшизы в москве

Найти предложения по покупке франшиз в Москве несложно. Предлагаются самые разные направления деятельности, прописываются привлекательные условия. Но реально действующие выгодные франшизы в Москве требует немаленьких первоначальных финансовых вложений. Поэтому вполне понятными становятся сомнения людей, стремящихся к открытию бизнеса.

Между тем решить такую актуальную проблему могут люди, прошедшие обучение в школе «БизнесТайм» по эффективной, апробированной системе развития индивидуального дела. Выпускники этой школы, прошедшие все этапы, уже по окончании двух месяцев интенсивных практико-ориентированных занятий достигают поразительных финансовых достижений, реализуя собственный бизнес, выбирая наиболее выгодные франшизы в Москве

Покупка франшизы в Москве для подготовленного человека станет привлекательной, поскольку здесь обширный спектр применения своих способностей. Знание ключевых позиций рынка спроса, детальное маркетинговое предварительное исследование, ориентир на тенденции экономического развития страны обязателен для франчайзи, ориентированного на крупные капиталовложения.

В рейтинге продаж лидерские позиции занимают франшизы торговли и питания, востребована индустрия красоты и здоровья, на гребень популярности поднимаются спортивные школы и развивающие школы. Не уступают им и фитнес-центры для всей семьи.

Каждый бизнес, в том числе и работа по франшизе, претерпевает колебания то в одну, то в другую сторону. Учитывать их и не впадать в панику научат будущих предпринимателей при обращении в компанию «БизнесТайм». Занятия здесь проходят по системе коучинга, предполагающего обращение к внутренним резервам самого человека. Только личность, имеющая потребность в достижениях, сможет стать успешной. Именно поэтому вся учебная деятельность выстраивается на основе достигнутых результатов, их детального анализа и выработки последовательности следующих практических воплощений. Всего за восемь недель не только сложится понимание модели подходящего бизнеса, но пройдет первоначальная его отработка внедрения в конкретные условия.

На примере выпускников будет понятен основной принцип школы – действие. Только изменяясь, стремясь к новым вершинам и предпринимая шаги к их достижению, человек может получить осязаемый, достойный итог.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте