опереди конкурента на 15 лет

Выгодна ли франшиза

Выгодна ли франшиза? Таким вопросом задается каждый начинающий предприниматель, решивший открыть бизнес в рамках модели франчайзинга. Выбор франшизы, способной в короткие сроки окупиться и начать приносить прибыль, и в самом деле представляет собой непростую задачу, решить которую можно лишь заручившись определенными знаниями и опытом.

Прежде всего, вам потребуется правильно оценить собственные инвестиционные возможности, ведь покупка франшизы связана с немалыми вложениями. Кроме того, следует проанализировать, сколько времени вы сможете уделять управлению новым бизнесом, а также определить свою способность следовать установленным стандартам.
Следующие действия по выбору франшизы заключаются в оценке местного рынка и самого франчайзера. На этих этапах вам придется найти ответы на такие вопросы, как острота конкуренции, срок существования на рынке компании-франчайзера, возраст франшизы, количество и успешность франчайзинговых предприятий.

Наконец, наибольшую сложность вызывает последний этап, заключающийся в оценке франчайзинговой системы. Вы должны выяснить целый ряд юридических аспектов, связанных с работой в предлагаемой модели, особенности системы поддержки франчайзи, наличие контроля, требования к поставщикам и многое другое, что в конечном итоге позволит окончательно определиться с тем, выгодна ли франшиза. Разумеется, в этой статье обрисована лишь предельно краткая схема действий, необходимых для правильного выбора франшизы. Получить оставшийся максимум достоверной информации вы сможете, пройдя обучение в компании «БизнесТайм» - крупнейшем сообществе предпринимателей, созданном для предоставления всестороннего образования в области франчайзинга.

Наша образовательная программа включает несколько курсов, полностью посвященных теории и практике ведения бизнеса по франшизе. Мы не только даем глубокие знания о предмете, но и учим наших студентов действовать и добиваться успеха.

Набор на курсы открывается каждые два месяца, что позволяет всем желающим вместе с получением диплома эффективно организовать свое дело. Благодаря пройденному обучению вы самое меньшее избежите неудачного инвестирования, а как максимум сможете определить идеальный вариант, на котором будете зарабатывать большие деньги. Станьте нашим студентом, и вы сможете грамотно оценить, выгодна ли франшиза, чтобы затем сделать верный выбор!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте