опереди конкурента на 15 лет

Свое дело по франчайзингу

Вам надоело работать "на дядю" или заниматься мелким индивидуальным предпринимательством, прибыли от которого едва хватает на жизнь? Вы можете пойти дальше - и открыть бизнес. "Сделать" свое дело по франчайзингу не так уж и сложно. Вам необязательно иметь при себе миллионное наследство или выигрыш в лотерею. Большой суммы для начала не потребуется: сегодня существуют инструменты, которые позволят вам выполнять работу даже в таких серьезных и затратных сферах, как производство бетона или строительство.

Что потребует бизнес по франчайзингу?

Вложений

Конечно, миллионы долларов вам не нужны. Но, вполне вероятно, вам придется распрощаться с многолетними накоплениями или каким-либо имуществом, чтобы набрать нужную сумму. Учтите: для более или менее хорошего производства может потребоваться несколько миллионов рублей на первое время. Если таких денег, можно подыскать и альтернативы: бизнес-кредит или инвесторов.

Востребованности на рынке

От удачности идеи зависит то, как много ваше дело по франчайзингу протянет в текущей экономической обстановке. Будьте "на волне": внимательно исследуйте рынок в своем регионе или городе и выберите то направление, которое может оказаться востребованным и выигрышным. Кстати, вовсе необязательно создавать свое дело в сверхприбыльной на сегодняшний день сфере: такие сферы, вполне возможно, в скором времени канут в лету, и создать что-то по-настоящему долговременное у вас не получится.

Квалификации

Помимо природного чутья и хватки, которыми может похвастаться любой успешный предприниматель, чтобы открыть свое дело по франчайзингу, вы должны будете узнать немало нового. Юридическое образование будет нелишним. Умение разбираться и вести бухгалтерию - тем более. Но главными будут те навыки и знания, которые связаны непосредственно с сферой деятельности вашей будущей компании.

Как начать свое дело?

Создать свое дело по франчайзингу на практике несложно. Сложнее выдержать первое время и заставить бизнес работать стабильно. А для этого нужны дополнительные навыки. Если никогда раньше вы не занимались бизнесом, не имели подчиненных и не работали "на себя", вы должны пройти дополнительную подготовку. Посетив специальные курсы, вы сможете открыть свое дело, бизнес, который в последующем принесет вам дивиденды. Только после тщательной профессиональной подготовки стоит создавать свое дело.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте