опереди конкурента на 15 лет

Сотрудничество франшиза

Можно с уверенностью сказать, что самое выгодное сотрудничество - франшиза. Работая с известной торговой маркой, предприниматель получает массу преимуществ, в то время как владелец марки может рассчитывать на определенные отчисления с доходов бизнесмена. В сфере франчайзинга есть свои перспективы.

Насколько перспективна франшиза?

Хорошая франшиза позволит предпринимателю развивать бизнес и постоянно привлекать новых клиентов. В некоторых нишах деловые люди могут развивать свой бизнес на регион и открывать франчайзинговые филиалы. Как и любое другое сотрудничество, франшиза подразумевает обязательства сторон.

Если бизнес открывается в Сети, то предприниматель имеет возможность привлекать практически неограниченное количество потребителей товаров или услуг. Разумеется, если компании удобно работать с определенными регионами. Часто франшиза открывается только для обслуживания жителей одного округа.
Как выгодное сотрудничество, франшиза может приносить солидную прибыль, если предприниматель нашел надежную торговую марку, а не псевдофраншизу.

Как найти хорошую торговую марку?

Среди коммерческих предложений по франшизам можно найти мошенников. Опытные бизнесмены, которые знакомы с этой сферой, обязательно заметят подвох, а вот новичков подобные предложения, наоборот, привлекают. Псевдофраншизы гарантируют быстрый и легкий доход, а в результате партнер теряет свой капитал и не получает ничего.

Курсы от БизнесТайм помогут новичку получить необходимые знания. Предприниматель уже не купится на те уловки, к которым прибегают мошенники. Он без труда отличит надежную компанию от фирмы-однодневки.

Обучение в БизнесТайм построено таким образом, чтобы предприниматель мог получать новые знания и тут же внедрять их. Некоторые деловые люди к концу курса уже имеют собственный бизнес, построенный на основе партнерства с известной торговой маркой. Есть и такие предприниматели, которые создают собственные франшизы.
Программа обучения была создана профессионалами БизнесТайм, которые имеют солидный опыт работы с отечественными и западными франшизами. Похожих курсов в России на сегодняшний день нет. Эксперты поделятся с новичками своими открытиями и фишками, которые приведут к успеху в избранной сфере деятельности.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте