опереди конкурента на 15 лет

Самые лучшие франшизы

Выбор франшизы – серьёзная задача для предпринимателя-новичка. Глаза разбегаются – столько франшиз предлагается начинающим российским инвесторам! Не десяток, не сотня – более семисот. И каждый продавец франшизы, естественно, убеждает в её прибыльности и отсутствии рисков.

Реальность же такова, что даже самые лучшие франшизы не гарантируют окупаемости. Прогореть можно с любой франшизой, если она не подходит под сложившийся рынок региона или если вы упустили при анализе какие-то ключевые бизнес-факторы.

К сожалению, начало дела под раскрученным брендом и использование апробированных маркетинговых методик, предоставляемых продавцом франшизы, не являются гарантией успешного бизнеса. Потенциальному франчайзи надо учесть целый ряд рисков: проблемы с арендой помещения, степень конкуренции, сезонный спрос на те или иные товары и услуги… Иными словами, просто вложить деньги и начать получать прибыль не получится. Нужно обладать способностью анализировать перспективность франшиз, уметь вести свой бизнес-корабль мимо рифов, а также знать, как вывести франчайзинговый бизнес сначала на окупаемость, а затем – на максимальную прибыль.

Но всему этому в наших вузах не учат. Даже на экономическом факультете вам не расскажут, как организовать бизнес по франшизе. Где же учиться франчайзинговому бизнесу?

В России существует только один вариант получения такого образования: курсы «БизнесТайм». На них учат:

Определять самые лучшие франшизы для вашего региона.

Анализировать ключевые факторы франшиз, прогнозировать их окупаемость с учётом различных бизнес-факторов.

Избегать невыгодных предложений, уметь определять псевдофраншизы.

Правильно выбирать направление бизнеса в соответствии со своими возможностями (здесь учитывается и стартовый капитал, и опыт работы в конкретной сфере, и личные вкусы, и характер, и возможности получения поддержки из различных источников).

Умение отфильтровать реальные данные о франшизе от красочных обещаний продавца.

Программа обучения на курсах «БизнесТайм» – пошаговая. Гарантированный результат:

при плохом инвестировании – сохранение своих денег;

при хорошем инвестировании – выход на прибыль от 300 000 до 1 200 000 рублей в месяц!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте