опереди конкурента на 15 лет

Свой бизнес по франшизе с минимальными вложениями

Развитие франшизы 2015Говорить о развитии франшизы в 2015 году еще рано: даже с учетом выявленных тенденций составить точный прогноз просто невозможно, принимая во внимание текущую обстановку в российской экономике и мире. Тем не менее, при условии, что текущие тенденции сохранятся, а общения правительства будут выполнены, уже сейчас много сказать о некоторых перспективах, ждущих начинающих предпринимателей.

Государственные льготы малому бизнесу сохранятся

Действуют они уже сейчас, действовать они будут и в будущем году. До 2016 года льготы малому бизнесу составят более 150 миллиардов рублей.

Вывод можно сделать очень простой: дальнейшей поддержке в развитие франшизы в 2015 году быть! На данный момент владельцы неторговой франшизы платят взносы в пенсионный фонд на каждого сотрудника только 20%, что на треть меньше стандартной ставки.

Свой бизнес по франшизе с минимальными вложениями

А если призывают, то, скорее всего, в скором времени будут приняты определенные законопроекты, касающиеся поддержки реального сектора - производства, сельского хозяйства, сопутствующих сфер. В фаворитах могут оказаться промышленные компании, занимающиеся изготовлением различного рода продукции - от сырьевой до высокотехнологичных изделий. И именно на эту сферу стоит обратить внимание будущим предпринимателям.

Рынок автомобилей растет

Увы, открыть собственный автобизнес довольно сложно, задаваясь целью создать небольшую компанию и не имея достаточно крупную сумму. Тем не менее, франшизы в области обслуживания и ремонта автомобилей только будет расти и развиваться. И с каждым годом все больше: дороги России наполняют автомобили отечественного и зарубежного производства, и чаще всего это отнюдь не новая продукция.

Франшизы набирает обороты

Что такое "белые" франшизы? Все просто: это компания, чья деятельность полностью открыта налоговым органам. Государство все больше контролирует среду предпринимателей (в том числе, ИП), и скрыться от уплаты налогов, работая в "теневом" секторе экономики, вскоре будет просто нереально. Да и самим франчайзи работать только за наличные невыгодно: из "тени" сложно выбраться в крупный бизнес.

На что рассчитывать начинающим?

Грядущие перспективы могут открыть новые возможности для молодых предпринимателей. Но это отнюдь не значит, что им не нужно работать над собой и собственной франшизы: тренинги и курсы не потеряют своей актуальности.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте