опереди конкурента на 15 лет

Разработка франшизы

Бизнесмены, которые пытаются разработать собственную франшизу, часто думают исключительно о той прибыли, которую они будут получать, забывая, что на начальном этапе деятельности требуются немалые затраты. Какова же стоимость разработки франшизы? Как она определяется?

Как происходит разработка франчайзинга

Франчайзер предлагает деловым партнерам не просто использовать в работе собственное имя. Он должен оказывать всяческое содействие. Распространенная услуга – обучение персонала делового партнера. Даже в этой сфере уже требуются немалые затраты. Составление программы обучения, оплата труда квалифицированных бизнес-тренеров – все это в итоге закладывается в стоимость разработки франшизы.

Иногда франчайзер предлагает партнеру оборудование на весь срок действия соглашения. Эти затраты тоже нужно учитывать. Разработка франшизы – сложный, ответственный процесс. Нужно понимать, кто может стать вашими деловыми партнерами и предлагать те услуги, которые заинтересуют клиентов.
Не все справляются с таким, казалось бы, простым заданием. Чтобы не совершать распространенных ошибок, следует записаться на курсы, которые проводит сообщество предпринимателей «БизнесТайм». Программа «Современный франчайзинг» рассчитана на начинающих франчайзеров, которые приветствуют ответственный подход к любой деятельности. Здесь вы узнаете, как рассчитать стоимость разработки франшизы, как составить работающую модель, которая будет приносить достаточную прибыль.

Разработка франчайзинга и пакетных предложений для франчайзи

Если вы готовы сотрудничать с разными по уровню платежеспособности клиентами, то желательно внедрять сразу несколько пакетных предложений, каждое из которых разрабатывается специально для конкретной группы партнеров. Это поможет увеличить объем дохода, улучшить все показатели деятельности. К тому же франчайзи, которые согласятся сотрудничать с компанией, будут довольны всеми условиями сделки.

Обучающий курс от «БизнесТайм» поможет получить те навыки, которые помогут организовать собственный бизнес в сфере франчайзинга. Не стоит пренебрегать предложением от таких же бизнесменов, которые когда-то начинали свой путь, знают, какие трудности следует преодолеть, как это сделать. В будущем все участники мастер-класса смогут рассчитывать на поддержку, содействие со стороны более опытных коллег.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте