опереди конкурента на 15 лет

Проект франшизы

Создание собственной франчайзинговой компании может принести не только солидную прибыль. Торговая марка приносит владельцу статус и возможность получать пассивный доход. В России предприниматели пока не получили должного опыта в разработке подобных проектов. О том, как создать проект франшизы, знают лишь единицы.

Как создать торговую марку

Чтобы создать проект франшизы, нужно сначала выбрать сферу для бизнеса. Это делается примерно так же, как при выборе бизнес-идеи для обычногостартапа, только в случае с франчайзинговой фирмой основатель должен думать о масштабируемости. Если бизнес невозможно масштабировать, то он не подойдет для франчайзинга. Ориентироваться можно на уже созданные ранее известные марки.

При создании организации надо заранее подумать о том, чтобы зарегистрировать права на всю символику, включая логотип. Если фирма работает с ноу-хау и технологиями, то их тоже надо заранее запатентовать. И тогда можно будет передавать право на их использование с помощью франшизы. Проект франшизы может создать любой бизнесмен, который заинтересован в том, чтобы владеть торговой маркой.

Нюансы франчайзинга

Франчайзинг - специфическая сфера бизнеса, где необходимы особые знания. У многих отечественных бизнесменов знаний такого рода пока нет, но это не повод отказываться от задуманного. Достаточно пройти курсы БизнесТайм, чтобы восполнить этот пробел.

БизнесТайм - это не просто обучающие курсы, речь идет о полноценном бизнес-сообществе, участники которого стремятся воплотить свои цели. Создатели курса по франчайзингу тоже бизнесмены, обладающие солидным опытом в работе с торговыми марками. Участник курсов может быть уверен, что он получит исключительно полезные и актуальные знания, полученные из практики и применимые в реальной жизни.

Программа БизнесТайм отличается от сухих лекций в бизнес-школах, где занятия проводят люди, далекие от предпринимательства. Все знания участники будут испытывать при создании собственной торговой марки. Пройденный материал не останется только в теории. Атмосфера в сообществе только подстегивает новичков к решительным действиям.

Курсы БизнесТайм прошли уже многие предприниматели. Все они получили результаты от своих действий. Некоторые участники создали собственные франшизы. Более подробную информацию о курсах можно узнать на сайте.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте