опереди конкурента на 15 лет

Продажа франшиз в Москве

Каждому человеку рано или поздно закрадывалась в голову мысль: а не начать ли свой бизнес? У кого-то это давняя мечта, кому-то просто надоело работать "на дядю". Причины у всех разные, но главных проблем - две: начальный капитал и идея. Допустим, деньги у вас есть: свои или взятые в кредит из банка. Но вопрос с идеей остаётся актуальным, ведь бизнес должен быть интересен не только вам, но и вашим потенциальным клиентам, которых ещё нужно привлечь.

И тут мы вспоминаем, что сейчас очень распространена продажа франшиз в Москве. А что, работаете вы под уже известным именем, клиентская база наработана, на рекламу тратиться не надо. И такой вид бизнеса начинает казаться всё более привлекательным.

Продажей франшиз в Москве занимаются многие компании, выбор возможных вариантов очень богат. Но как выбрать среди них правильный? Даже опытные бизнесмены могут запутаться, ведь во франчайзинговом бизнесе много особенностей и подводных камней.

Чтобы найти свою "золотую жилу", нужно обладать определёнными навыками. Не будут лишними и советы профессионалов. Ведь можно не только прогореть от собственной неопытности, но и попасть в руки мошенников или начинающих франчайзеров. Что хуже - неизвестно. Мошенники занимаются продажей франшиз в столице, организовывая фирмы-однодневки. А неопытные франчайзеры считают, что продажа франшиз в Москве будет удачной идеей для молодой, едва начавшей приносить прибыль компании, что в корне неправильно.

БизнесТайм - компания, занимающаяся профессиональным обучением будущих бизнесменов. Мы помогаем избежать множества ошибок и даём правильное направление в выборе и дальнейшей организации своей деятельности. Некоторые вопросы, которые нам с вами предстоит решить совместно:

Продажа франшиз в Москве - какой бизнес в столице стоит начать именно вам?

Бизнес-модель, отдел продаж, бухгалтерия - как грамотно всё организовать?

Какие юридические тонкости нужно учесть?

Как правильно вкладывать деньги в бизнес?

Каких предложений стоит опасаться?

Как получить максимальную прибыль?

Эти и многие другие тонкости вы узнаете от наших профессиональных тренеров. За 2 месяца обучения вы получите все необходимые навыки и узнаете, как получить прибыль и не понести значительных финансовых потерь. Мы даём вам Только нужную информацию без лишней "воды" и показываем конкретные шаги, а дальше всё будет зависеть только от вашего желания и целеустремлённости.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте