опереди конкурента на 15 лет

Примеры франшизы

Сегодня у российских предпринимателей есть реальная возможность создать собственную торговую марку. Для этого имеется уже соответствующая юридическая база и масса успешных примеров. На рынке достаточно отечественных франшиз. Большинство бизнесменов еще сомневаются в том, что можно достичь европейского уровня при создании собственной франшизы.

Как разработать торговую марку?

Перед отечественными предпринимателями есть успешные примеры франшизы. Это яркие и популярные бренды, созданные уже в России. Примеры франшизы могут помочь сориентироваться на рынке и разработать собственный бренд. Для этого нужно только выбрать нишу и продумать корпоративный стиль. Франшизы отличаются хорошо разработанным стилем. Это не только логотип, но и миссия компании, уровень обслуживания, специфика продукции.

Примеры франшизы на отечественном рынке можно найти в десятках ниш. Главное - не копировать потенциальных конкурентов, а создавать нечто свое. Торговая марка должна отличаться уникальностью, копирование не принесет серьезного успеха. Хотя на западном рынке прецеденты успешного копирования были. Конкуренция между такими брендами продолжается по сей день.

Где научиться франчайзингу?

Чтобы профессионально работать над созданием франшизы, рекомендуется пройти обучающие курсы от БизнесТайм. Торговая марка создается несколько лет, а курсы длятся совсем недолго. Зато знания, полученные в процессе обучения, будут актуальны всегда. Курсы в сообществе БизнесТайм были разработаны профессионалами, которые сами долгое время сотрудничают с франшизами и имеют свою торговую марку.

Это учебная программа, предназначенная для предпринимателей, которые ни разу не имели дела с франшизами или получили негативный опыт. Эксперты разъяснят основные ошибки, которые совершают как основатели торговых марок, так и франчайзи. Слушатели получат представление о том, как разрабатываются франшизы и что способствует их успешности.

Без обучения тоже можно создать фирму, но в процессе основатель может не один раз потерять капитал и разочароваться в своих начинаниях. Курсы позволят стартовать быстро и без грубых ошибок, которые совершают все новички. Обучение имеет практическую направленность, ведь предприниматели активно внедряют в дело то, что они изучают. Более подробную информацию о программе обучения можно узнать на сайте БизнесТайм.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте