опереди конкурента на 15 лет

Прибыльные франшизы

Начинающие бизнесмены на отечественном рынке стараются выбирать прибыльные франшизы. Эта деятельность с каждым годом становится все популярнее. Успешные компании дают возможность использовать свое раскрученное имя. Новичку не нужно прилагать усилия, чтобы заработать отличную репутацию. Такой быстрый старт приводит к тому, что уже совсем скоро вы сможете получать чистую прибыль, постоянно увеличивая ее объем.

Как начать бизнес в сфере франчайзинга

В теории все выглядит очень интересно и привлекательно. Но на практике реализовать все свои желания бывает сложно. Первая проблема заключается в том, что прибыльные франшизы в большинстве своем являются еще и дорогостоящими. То есть уже на начальном этапе деятельности вам придется вкладывать в свой бизнес немалые средства. К тому же деловые партнеры будут контролировать каждый сделанный шаг. Не все предприниматели оказываются готовы к этому. Но знать обо всех жестоких реалиях рыночной экономики нам нужно, чтобы потом не испытывать шок.

Выбирая прибыльные франшизы, нужно сразу оценивать, на каких условиях они предлагаются. Все нюансы, особенности сотрудничества стоит обсуждать с представителями будущего делового партнера. Не забывайте также и о том, что рискуете в этом случае не только вы. Франчайзер ставит на карту куда большее – свою репутацию, которую начинающие фирмы, работающие под его именем, могут испортить. Чтобы этого никогда не произошло, и осуществляется жесткий контроль над работой франчайзи. Со временем он ослабнет, но перед этим придется доказать, что вы тоже можете добиться успеха.

Все прибыльные франшизы окупаются довольно быстро. Уже через полгода после вложения средств в приобретение пакетного предложения вам удастся преодолеть точку безубыточности.

Особенности работы франчайзи

Сообщество предпринимателей «БизнесТайм» предлагает всем потенциальным франчайзи пройти обучение по курсу «Бизнес Старт – Современный франчайзинг». Во время продолжительного мастер-класса все получаемые знания можно будет сразу использовать на практике. Лучшие бизнес-тренеры страны научат вас зарабатывать деньги, работать в команде с профессионалами, строить все отношения с деловыми партнерами на условиях взаимного доверия. Значит, прибыльные франшизы действительно подарят вам успех и признание. Осталось только записаться на ближайший курс на сайте сообщества.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте