опереди конкурента на 15 лет

Плюсы франшизы

Если самостоятельный бизнес вас пугает, и вы хотели бы наладить стабильный источник прибыли, франшиза - лучший выбор. Есть несомненные плюсы франшизы, которые может оценить разумный человек:

1. Минимальный риск. Вы рискуете куда меньше, если пользуетесь готовыми схемами и раскрученным брендом.

2. Помощь "старших товарищей". Франчайзер заинтересован в том, чтобы вы как можно быстрее вышли на хорошую прибыль - от этого зависят и его доходы. Поэтому вы можете рассчитывать на поддержку.

3. Отсутствие затрат на освоение технологий и продвижение торговой марки. Расходы эти могут быть достаточно большими. Больше, чем та сумма, которую вы потратите на покупку права пользоваться чужим брендом. Это важный плюс франшизы.

4. Легкость получения кредита. На развитие бизнеса по проверенному плану, под надзором франчайзера, банки выдают кредиты куда охотнее. В некоторых банках предусмотрены особые программы по конкретным франшизам, и найти деньги - не проблема.

Все эти плюсы франшизы могли бы привлечь к такой схеме немало желающих. И привлекают, но далеко не все из начинающих работают над своим бизнесом дальше. Франшиза, как и любой бизнес, подразумевает риски, и риски эти чаще всего касаются неправильного выбора программы.

Любая франшиза имеет свои плюсы, если речь не идет о заведомо мошенническом "проекте", любая позволяет наладить стабильный и прибыльный бизнес. Загвоздка лишь в вас как во владельце, интересующимся или не интересующимся определенной нише, и в вашем регионе, где конкретная услуга может быть как востребованной, так и не востребованной.

Чтобы не терять время на "неправильной" программе и оценить по достоинству все плюсы франшизы, посетите курсы "Бизнес Тайм".

На курсах вы определите для себя:

- лучшую нишу;

- оптимальные виды услуг/товаров, востребованных в вашем регионе;

- самую прибыльную франшизу;

- идеальную юридическую модель.

Курсы "Бизнес Тайм" - это реальная практика в сфере бизнеса. Посещая их, вы делаете первый шаг навстречу к самой выгодной и интересной вам франшизы, плюсы которой вы почувствуете в полным объеме. Это не какие-то теоретические занятия, а индивидуальная работа над будущим бизнесом. Работа, с который стоит начинать свой путь к самостоятельности и богатству.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте