опереди конкурента на 15 лет

Недорогие франшизы для малого бизнеса 2016

Новые франшизы для малого бизнеса перспективны по разным причинам. Во-первых, предприниматель имеет возможность раскрутить дело в собственном регионе, зная, что по аналогичной франшизе еще никто не работает. Во-вторых, владельцы франшиз обычно очень внимательны к своим первым партнерам, ведь от успеха новичков зависит успех корпоративного франчайзинга.

Поиск новой франшизы

Недорогие франшизы для малого бизнеса 2016 можно найти в специализированных магазинах и каталогах франшиз. В Сети создаются площадки, на которых размещаются коммерческие предложения торговых марок. Иногда франшизы напрямую предлагают сами владельцы торговых марок. Просматривая объявления в контексте поисковых систем, можно тоже найти интересные варианты.

Новые франшизы для малого бизнеса легко найти и при обычном серфинге в Интернете, хотя не всегда такой способ поиска принесет достойный результат. Надо понимать, что среди недорогих франшиз для малого бизнеса 2016 есть предложения от владельцев псевдофраншиз. Мошенников в Интернете достаточно, и желательно уметь отличать их от респектабельных фирм. В противном случае можно потерять капитал и не получить никакой прибыли.

Знания в сфере франчайзинга

Чтобы уметь находить надежные франшизы, рекомендуется пройти обучающие курсы. Хороший вариант - курсы от БизнесТайм. Аналогов этому обучающему проекту пока нет, ведь большинство бизнесменов в России не знакомы со сферой франчайзинга. Они не имеют опыта в этой области и не могут ничему научить новичков. Курсы БизнесТайм были созданы экспертами, который опыт имеют.

После прохождения курсов новичок уже не купится на красивые обещания мошенников. Он сможет без труда отличить надежную фирму от неблагонадежной. Некоторые новички после обучения смогли создать собственные франчайзинговые организации, и сейчас у них успешно развивается бизнес в разных регионах.

БизнесТайм - это целое сообщество успешных людей, которые готовы развиваться и постигать новые сферы. В такой компании сложно не преуспеть. Предприниматель, который будет проходить обучение на курсах БизнесТайм, сможет ориентироваться на успешные проекты, уже созданные выпускниками ранее. Кейсы станут хорошим подспорьем для бизнесмена.

Учебная программа в сообществе была создана для российских предпринимателей, готовых стартовать в сфере франчайзинга.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте