опереди конкурента на 15 лет

Недорогие франшизы для малого бизнеса

Франшизы могут быть очень дорогими, а могут быть достаточно дешевыми. Есть и промежуточный вариант франшиз. Такие проекты потребуют вложений, но не настолько масштабных. Предприниматели, располагающие небольшим стартовым капиталом, отдают предпочтение недорогим проектам.

Преимущества дешевых франшиз

Недорогие франшизы для малого бизнеса перспективны, хотя некоторые бизнесмены их недооценивают. Такие франшизы окупаются значительно быстрее проектов, требующих капитальных вложений. Некоторые виды бизнеса подразумевают минимальные вложения на старте. Любой новичок может найти небольшую сумму денег, чтобы открыть свое дело.

Недорогие франшизы для малого бизнеса окупаются достаточно быстро. Например, некоторые проекты приносят хорошую прибыль уже в первый месяц. Бизнесмены за два-три месяца могут окупить не только взнос за право работать с солидной маркой, но и все свои расходы. Это преимущество, которого лишены дорогие франшизы. Масштабные коммерческие проекты окупают дольше года. Для солидных бизнесменов, располагающих средствами, дорогая франшиза выглядит как долгосрочная и прибыльная инвестиция.

Недостатки франшиз малого бизнеса

Помимо достоинств, недорогие франшизы малого бизнеса могут иметь и недостатки. Например, в этой сфере чаще попадаются мошенники. Предприниматели, не имеющие опыта, рискуют потерять капитал. Сообщество БизнесТайм поможет новичкам выйти из трудной ситуации. На курсах, организованных сообществом, предприниматель научится выбирать надежную франшизу и отличать добросовестную компанию от мошеннической организации.

Многие бизнесмены в России не умеют работать с владельцами франшиз. Эта проблема решаема: для того, чтобы получить все необходимые знания, достаточно пройти обычный курс в БизнесТайм. Преимущества обучающей программы курса в том, что она создана практиками бизнеса, работающими в сфере франчайзинга, а не сухими теоретиками. Эксперты, ведущие курс, помогут новичкам разобраться с проблемами, которые мешают начинающим предпринимателям открыть дело по франшизе.
Некоторые предприниматели после экспертного курса сами открывают свою франшизу, другие находят подходящую торговую марку и получают от сотрудничества с ней приличную прибыль. В любом случае новички не теряют свои капиталы на старте.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте