опереди конкурента на 15 лет

Купить франшизу производства

Особенность производственного франчайзинга

Купить франшизу производства - означает выбрать одно из важнейших направлений в этой сфере. Работать в производстве перспективно и достаточно престижно. От такой франшизы выгоду имеют не только главные действующие лица договора, но и государство, так как с производства платятся налоги.

Важная особенность производственной франшизы состоит в том, что франчайзер обязывает франчайзи изготавливать продукцию только по его технологиям. Для успешной работы и эффективного движения вперед франчайзи нужно обладать необходимой базой знаний, чтобы правильно продолжить успешное дело.

Тот факт, что франчайзи покупает готовую проверенную технологию изготовления и просто следует ей, намного облегчает его задачу, но есть и другая сторона медали.
Производство не стоит на месте и рано или поздно заинтересованный и предприимчивый франчайзи может отыскать более эффективный способ изготовления данных товаров, или новшества, которые следовало бы внести в старую технологию для улучшения производительности. Вот здесь как раз и могут проявиться минусы франшизы: франчайзер, скорее всего не даст добро на изменение или замену старой технологии, пусть даже она стала убыточной. На то у него есть много причин.

Но если франчайзи хочет двигаться дальше и сам открыть свое дело он также должен сначала получить необходимые знания.

Пришло время учиться

БизнесТайм – это современная бизнес школа, имеющая свой подход к системе обучения. Главный его результат состоит в том, что преподаватели и ученики могут успешно делать совместный бизнес. Все зависит от ученика, насколько быстро и эффективно он освоит текущую программу.

БизнесТайм – это система обучения в которой преподавателями являются успешные бизнесмены, которые точно знают что и как делать. Им, действительно есть что сказать новичкам. Методика построена на примерах из жизни, что очень ценно для будущих практиков. Только пройдя обучение, вы сможете правильно купить франшизу производства без досадных финансовых потерь.

Одним из основополагающих принципов обучения является действие. Система обучения построена так, что, не выполнив хотя бы одного практического задания, ученик не допускается у следующему.

БизнесТайм помогает всем двигаться к своей цели, однако очень многое зависит лично от самих обучаемых. У каждого есть выбор, либо продолжать идти по проторенному пути, либо искать свой собственный.

Время учиться в БизнесТайм!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте