опереди конкурента на 15 лет

Кредит на бизнес по франшизе

Имея полную уверенность в быстрой окупаемости будущего производства, можно при необходимости взять кредит на бизнес по франшизе, который будет погашаться из получаемой прибыли. В таком случае полагаться на собственные чувства опасно: не рассчитав в полном объеме всех возможных трат,можно попасть в долговую яму.
Выходом является только полное и серьезное освоение всех тонкостей организации бизнесапо схемам франчайзинга. Именно его и предлагают уже опробованные и ставшие известными курсы школы «Бизнес Тайм». Уникальность методики, которая используется в ней, заключается в том, что предварительно проводится тестирование, ориентированное на определение скрытых возможностей и способностей каждой отдельной личности. Они становятся одним из основных показателей, на которых строится вся последующая пошаговая деятельность по развитию успешного бизнесмена.

В таком случае будущие предприниматели получают серьезный старт и могут с уверенностью взять кредит на бизнес по франшизе. Ее направление выбирается осознанно и с привязкой к конкретным социальным условиям. Так, активно расширяется франчайзинговая сеть торговых точек по реализации электроники и бытовой техники. Успешными становятся многие проекты, ориентированные на торговлю одеждой, а также брендовой обувью. Расчет рентабельности должен проводиться с учетом не только выплаты ежемесячной роялти, но и банковского кредита. В каждом регионе свои особенности, и каждый населенный пункт предъявляет определенные требования к выплатам по банковским займам. Поэтому франчайзи нужно владеть и основами проведения маркетинговых исследований.

Наиболее успешные слушатели курсов в школе «Бизнес Тайм» получают возможность переходить на более высокие уровни, предусмотренные программой и способствующие получению максимальной прибыли. Стимулом и ярким примером становятся студенты, которые, пройдя все этапы программы, возвращаются не просто с готовым и работающимбизнес проектом, но и с полной уверенностью в своем последующем совершенствовании и развитии.
Поняв, что все в этом мире зависит от собственного действия или бездействия, получив знания и полезные навыки продуктивной деятельности по программе «Бизнес Тайм», можно уверенно прогнозировать собственный успешный путь становления.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте