опереди конкурента на 15 лет

Открыть свой бизнес в Москве

Как организовать бизнес по франшизеСоздание своего дела может потребовать от новичка много времени. Люди, которые не знают, как организовать бизнес по франшизе, должны обратить особое внимание на такие факторы, как время и усилия. Некоторым людям удается создать компанию с нуля в короткий срок и уже через год вывести ее на приличный уровень доходности. У других новичков такое может не получиться. Если у начинающего предпринимателя пока что нет идей, как создать бизнес сейчас, то это не значит, что ему стоит забыть о своем деле.

Многие выдающиеся бизнесмены стали известными только во второй половине жизни. Некоторые основали бизнес после ухода на пенсию. Это не помешало им завоевать мировые рынки. Когда судьба не предоставляет предпринимателю шанса проявить себя здесь и сейчас, ему остается только продолжать прикладывать усилия и не сдаваться.

Человеку свойственно недооценивать свои возможности в отдаленной перспективе и переоценивать силы в краткосрочной. То, что нельзя создать за год, можно организовать за несколько лет. При накоплении стартового капитала большинство новичков не выдерживают и начинают тратить средства. Потом они говорят, что создать бизнес с нуля невозможно.

Открытие своего бизнеса с нуля

Чтобы узнать, сколько стоит открыть свой бизнес в Москве, нужно провести ряд подсчетов. Во-первых, надо найти свою нишу во франчайзинге. Без этого нельзя определить предстоящие расходы даже приблизительно. Новички совершают две ошибки при составлении сметы:

завышают величину стартового капитала;

занижают сумму, необходимую для бизнеса.

В первом случае человек не решится открыть свое дело даже в том случае, если получит большое наследство. Во втором случае новичок рискует потратить деньги и обнаружить, что для продвижения дела требуется дополнительная сумма, которую негде взять. Чтобы такого не произошло, надо реально оценивать предстоящие траты. Открытие своего бизнеса по франшизе с нуля имеет ряд преимуществ. Человеку не нужно вкладывать средства в стартап сразу. Обычно такой бизнес развивается из деятельности самого владельца компании.

Намного удобнее организовывать компанию тогда, когда есть клиентская база. Если предприниматель начинает работать в той сфере, которая ему интересна, и постепенно набирает штат сотрудников, то ему не надо уже бояться, что клиентов не будет. Ведь определенный доход у фирмы уже есть. Именно поэтому опытные бизнесмены не рекомендуют вкладывать много денег в проект. Они советуют развивать дело постепенно.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте