опереди конкурента на 15 лет

Интересные франшизы

Можно ли иметь прибыльную, комфортную с точки зрения законодательства и одновременно интересную франшизу?

Вопрос на миллион, не так ли?

К сожалению, многие начинающие бизнесмены идут "за интересом", а затем довольно быстро "гаснут". Им становится скучно в своей сфере. Увы, сменив 2, 3, 10 сфер деятельности, они понимают, что что-то не так. Не может быть неинтересным бизнес, основанный на любимом деле. Как же так? Куда уходит интерес?

Проблема только одна. В основании любой интересной франшизы есть определенные бизнес-процессы. Закупка материалов, производство, работа с клиентами, учет и бухгалтерия, поставки, и так далее. На самом деле франчайзи занимается не "любимым делом", а именно вопросами организации, сбытом, продажами, производством, то есть - налаживает деятельность на каждом конкретном участке.

В результате имея интерес к конкретной продукции, владельцы франшиз не могут вовремя сменить стратегию, переориентироваться на новый продукт или новую сферу деятельности.

На самом деле практически любая франшиза - интересная, если у владельца есть желание не только производить определенную продукцию или оказывать конкретную услугу, но и заниматься всей, буквально всей организационной деятельностью для полного обеспечения создания продукта, его продажи и их сопровождения.

Малый бизнес своими руками

"Что делать, если я занимаюсь не своим делом?"

"Как выбрать интересные франшизы, если я умею делать А и Б?"

Подобные вопросы возникают у большой части людей, трудящихся на обычной работе за обычную заработную плату. "Занимаюсь не своим делом" - это симптом, означающий, что пора попробовать собственные силы, начать свое дело с нуля, немного рискнуть и очень много трудиться, рассчитывая на себя.

Малый бизнес начинается:

с осознания ограниченности своих ресурсов: сколько бы вы ни "выдавали" на текущем рабочем месте, зарплата не повысится даже в 2-3 раза, а тем более - в десятки раз,

с понимания, что вы хотите большей ответственности (и большей выгоды), готовы ее взять на себя,

с конкретной сферы деятельности, в которой вы уже достаточно профессиональны и представляете всю схему работы - от появления идеи и до расчета конкретного покупателя за конкретный товар или услугу.

Обычно интересные франшизы развивается именно на основе уже имеющегося, наработанного годами опыта в определенной сфере. Когда работник понимает, что он отвечает не только за "карман у халата", но практически за весь процесс создания продукта и его реализацию - он может начать собственное дело буквально "с нуля".

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте