опереди конкурента на 15 лет

Готовые франшизы купить

Бизнес подразумевает серьезные вложения. Но деньги - не главное. Можно потратить миллионы, но так и не суметь наладить хоть сколь-нибудь доходное дело. Для этого, помимо всего прочего, необходимо желание, опыт, хорошая идея. Но сколько времени и денег вы потратите прежде, чем заработаете соответствующий опыт?
Можно купить готовый бизнес. Но это отнюдь не гарантия успеха: многие продают компании, торговые точки, производства по причине их нерентабельности. И если у вас нет опыта в бизнесе, выбирать такой вариант точно не стоит - потеряете деньги.

Лучший способ вложить деньги в бизнес - купить готовую франшизу.

Чем отличается франшиза от уже созданной фирмы?

Готовый бизнес, т.е. фирма с отлаженным производством, своим офисом/торговой площадью, вы покупаете, переоформляя учредительные документы на себя. В других случаях вы получаете фирму, существующую только на "бумаге". Как бы то ни было, никаких юридических вопросов вы не решаете. Следовательно, не получаете и соответствующего опыта.

Готовые франшизы, купить которые можно, оформив соответствующий договор, представляют собой право на использование определенного интеллектуального продукта - бренда, технологии, схемы ведения бизнеса. Подписывая договор, вы получаете комплект документов и полную информационную (как минимум) поддержку. Все остальное - фирму, поиск помещения, закупку оборудования - вы берете на себя.

Готовые франшизы, купить которые можно совсем недорого, не подразумевают бесплатного предоставления товара/техники/сырья. Все это вы приобретаете за свои деньги.

Как не прогореть на франшизе?

И франшиза, увы, имеет определенные риски. Чтобы сделать правильный выбор, обратитесь в "Бизнес Тайм". На курсах, вы получаете базовое понятие о том, что такое франшиза, как она может работать, в какой модели может быть организован ваш бизнес.

Здесь вы делаете реальные шаги. Не бойтесь, что впустую потратите время: на курсах вы работаете точно так же, как работали бы и самостоятельно. Вы выбираете нишу, определяете, будет ли она востребована в вашем регионе, прицениваетесь к определенной франшизе, подбираете юридическую модель. Но вы делаете все это более осмысленно, под руководством опытного человека, готового подсказать вам.

C "Бизнес Тайм" вы сделаете верный выбор и не разочаруетесь в нем впоследствии. Если вы готовы начать работу, записывайтесь!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте