опереди конкурента на 15 лет

Франшизы для маленьких городов

Сегодня ведущими компаниями на рынке предлагаются франшизы для маленьких городов. При помощи такого предложения у начинающих предпринимателей появляется возможность организовать бизнес с нуля, заручившись поддержкой ведущих представителей бизнеса в регионе.

Как занять выбранный сегмент на рынке

Раньше франшизы для маленьких городов не были столь востребованы. Крупные франчайзеры требовали, чтобы деятельность их деловых партнеров осуществлялась в населенных пунктах, где проживает не менее 200 тыс. человек. Но ситуация на рынке стремительно меняется. К представителям отечественного бизнеса приходит понимание того, что конкуренция в небольших городках не столь внушительна, завоевать доверие клиентов тут проще, тем более, если они уже наслышаны о компании, знают ее имя.

Вкладывать средства в развитие деятельности на новом рынке представителям крупного бизнеса нерационально. Поэтому они предлагают франшизы для маленьких городов начинающим предпринимателям. Выгодно ли делать такое приобретение? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. В каждом конкретном случае исход сотрудничества может быть разным. Когда новичок на рынке выбирает франшизу, он должен оценивать не только объем предстоящих затрат, но и величину планируемой прибыли. Сроки окупаемости франшизы могут быть разными. В большинстве случаев целесообразно сначала получить теоретические знания о франчайзинге, чтобы потом реализовывать эти навыки на практике.

Сотрудничество с сообществом предпринимателей «БизнесТайм»

Мастер-класс «Бизнес Старт – Современный франчайзинг» проводится ведущими бизнес-тренерами страны. Чтобы участвовать в обучающих мероприятиях, понять, насколько выгодными являются некоторые франшизы для маленьких городов, рекомендуем оставить заявку на участие в обучении. Совсем скоро с вами свяжутся представители компании, которые расскажут обо всех особенностях этого процесса. Пройдя обучение, вы поймете, как выбирать франшизы, с кем лучше работать на рынке, можно ли организовать бизнес в маленьком городке. Положительные результаты обучения будут заметны еще до момента его завершения. Любой желающий может записаться на курс, чтобы расшить горизонты собственных знаний, умений и навыков. Пройти обучающий курс можно и дистанционно, нужно лишь оговорить эти моменты с представителями «БизнесТайм».

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте