опереди конкурента на 15 лет

Франшиза выставка Москва

В поисках отечественных франшиз предприниматели обращаются к столичным выставкам. Они набирают в поисковике "франшиза выставка Москва" или приобретают специализированные издания..

Преимущества франшиз Москвы

Франшизы с московской выставки обычно все достаточно надежные. На такие мероприятия не попадают мошенники. Правда, среди участников могут оказаться фирмы, которые совсем не заинтересованы в успехе партнеров, они предоставляют своим франчайзи развиваться самостоятельно. Но эти организации все равно проверенные.
По запросу "франшиза выставка Москва" предприниматель может найти весь список компаний, которые представили свои коммерческие предложения. Среди них стоит поискать потенциальных партнеров. Недостатком московской франшизы может быть капиталоемкость, для реализации некоторых проектов требуются солидные средства. Впрочем, бизнесменов с опытом такие франшизы могут только привлекать.

Франшиза (выставка Москва) может принести хороший доход, ведь это преимущественно отечественные проекты, адаптированные к российскому рынку. Предприниматель и сам может создать собственную торговую марку, а потом представить ее в столице.

Проблемы российских бизнесменов

В сфере франчайзинга отечественные предприниматели ощущают себя новичками, и это действительно так. Многие деловые люди не умеют работать с торговыми марками. Те бизнесмены, которые хотели бы создать собственную франшизу, тоже чувствуют недостаток опыта.

Получить необходимые знания поможет БизнесТайм. Курсы от предпринимательского сообщества ориентированы на бизнесменов, ни разу не работавших с франшизами или потерпевших в этой области фиаско.

Программа обучения в БизнесТайм разрабатывалась на основе успешного сотрудничества с отечественными и западными франшизами. Создатели проекта накопили солидный опыт в этой области, который они готовы передать новичкам. После обучения бизнесмены почувствуют, что они свободно ориентируются в сфере франчайзинга. Некоторые выпускники курса создали собственные франшизы, другие нашли марку для сотрудничества и сейчас развивают свой бизнес.

Знания - лучшая инвестиция в сфере франчайзинга, ведь неопытный предприниматель рискует потерять свои деньги на партнерстве.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте