опереди конкурента на 15 лет

Франшиза с быстрой окупаемостью

Франшиза с быстрой окупаемостьюСамый верный способ быстро, просто и с минимальными рисками построить собственный бизнес – выбрать франшизу. В процессе развития собственного дела вам не придется, во-первых, много лет работать, чтобы выйти на стабильные прибыли, устраивающие вас своим размером. Во-вторых, даже если ниша уже занята, с франшизой вы все равно сможете работать в любимой отрасли и не жаловаться на отсутствие покупателей. В-третьих, речь идет о минимальных временных затратах – вам не придется изучать целевую аудиторию, составлять маркетинговый план, продумывать рекламную компанию. Все это сделано за вас, а значит мы говорим о стремительных сроках развития бизнеса.

Как выбрать быстроокупаемые франшизы?

И все же когда мы приступаем к выбору предложений от той или иной компании, мы часто заостряем свое внимание вот на каком аспекте – скорость окупаемости франшизы. Как правило, она зависит от разных показателей – например, от пакета услуг, выбранного вами, от репутации и солидности компании, её известности на рынке. Поэтому наш вам совет: если вас интересует франшиза быстроокупаемая, отдавайте предпочтение только надежным компаниям и выбирайте пакеты подороже (они окупаются быстрее).

Как понять, какая перед вами франшиза: быстроокупаемая или нет?

Ответ на этот вопрос зависит от того, как вы сами понимаете быструю окупаемость франшизы. Для кого-то это может быть срок в три месяца, а для кого-то в три года.
Как правило, информация о том, насколько быстро окупаемой является та или иная франшиза, представляется самой компанией. Данные компаний, как показывает практика, в общем и целом верны, поэтому вы сами вольны выбирать то, что вас устраивает наилучшим образом.

Стоит отметить также, что франчайзинг сам по себе – это быстроокупаемый бизнес. И если вам интересная франшиза с быстрой окупаемостью вы можете отдать предпочтение тому или иному предложению компании. Это, кстати, подтверждает и статистика, которая гласит, что срок окупаемости каждой франшизы (более-менее дорогой) составляет от полугода до двух лет максимум: порядка 70% франчайзинговых компаний за первых полтора года своей работы на рынке уже создают собственную клиентскую базу. Хотите отдать предпочтение франшизе с быстрой окупаемостью? Тогда вам стоит выбирать франчайзи с хорошими управленческими данными, отдавать предпочтение на 100% работоспособной бизнес-модели и тщательно продумывать место открытия своего магазина или представительства.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте