опереди конкурента на 15 лет

Франшиза интернет бизнеса

Современный интернет-бизнес - отнюдь не "обман" и не "работа за копейки". Активы не самых крупных интернет-компаний исчисляются в миллионах рублей, а иногда - и долларах, а ежемесячно такой бизнес способен приносить огромные деньги.

В сети реализованы тысячи схем ведения бизнеса - начиная с интернет-магазинов и их партнерских программ и заканчивая бизнесом b2b, c2b, c2c... Есть тут и сотни франшиз, которые позволяют наладить собственный бизнес с помощью Интернета, через Интернет, в самом Интернете.

Франшиза интернет бизнеса имеет несколько важных преимуществ:

1. Для организации вам потребуется компьютер (или любое другое устройство) и выход в Интернет. По сути, это у вас уже есть, и дополнительные затраты на организацию бизнеса не потребуются. Выходить в Интернет и работать вы можете в любом удобном месте. Дома, в коворкинг-центре, в собственном офисе - все это неважно.

2. Вы можете иметь любое число сотрудников, не владея собственной офисной площадью. Ваши сотрудники работают дома и могут жить в любом регионе. Чтобы оформить отношения с ними "официально", вам даже не придется с ними встречаться лично.

3. Вы сами можете жить в любой точке страны. Конечно, если определенные франшизы интернет-бизнеса, которые требуют проживания в определенном городе/регионе, но чаще всего этого не требуется. Вы можете находиться даже за рубежом или далеко от крупного города - ваши доходы будут сопоставимы с доходами человека, проживающего в мегаполисе.

4. Вы можете расширять бизнес так, как вы этого сами хотите. Чтобы открыть новый сайт или, тем более, увеличить целевую аудиторию уже имеющегося интернет-портала, вы потратите заметно меньше, чем на расширение оффлайн-бизнеса.

Как "работает" франшиза интернет-бизнеса?

По сути, практически так же, как и обычная: вам предоставляют схему, бренд, иногда и сам сайт, и вам остается только работать. Примерную схему можно описать так:

1. Вы покупаете франшизу и получаете в свое распоряжение отдельный сайт (т.е. тратиться на его создание вам не придется) и услуги по его продвижению.

2. За счет продвижения по определенным запросам (связанным, к примеру, с городом, в котором вы будете везти бизнес) вы получаете клиентов.

3. Вы отвечаете на звонки клиентов и предоставляете им услугу/товар.

Необязательно закупать товар и, тем более, его производить: франшиза интернет-бизнеса может подразумевать исключительно посреднические услуги между производителем и покупателем.

У такой франшизы есть одно важное преимущество: открыть свой бизнес вы можете с минимальными затратами, без какого-либо опыта в работе.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте