опереди конкурента на 15 лет

Франшиза до 500000 рублей

Преимущества франшиз за 500000 рублей

Своим успехом многие предприниматели часто обязаны именно франчайзингу. Как явление в бизнесе, франчайзинг в нашей стране возник не так давно, однако десятки компаний уже могут поделиться своим опытом и рассказать, как добились финансовой независимости.

Интересно, что успешные предприниматели в большинстве своем самыми выгодными и эффективными считают франшизу до 500000 рублей. В чем же преимущества такой франшизы? Во-первых, траты в 500000 рублей могут позволить себе многие: некоторые уже смогли скопить эту сумму денежных средств, другие же обращаются за помощью к родственникам или в банк. Стоит отметить, что финансовые учреждения часто охотно идут навстречу будущим предпринимателям и легко дают 500000 рублей на самых выгодных условиях.

Во-вторых, 500000 рублей – сумма не такая уж и рисковая, тем более, если вы отдаете предпочтение надежным франчайзерам. Между тем, траты до 500000 рублей позволят вам приобрести не только возможность работы под известным брендом, но и необходимое оборудование или инструмент.
В-третьих, франшиза до 500000 считается самой быстро окупаемой, а также идеальной по соотношению «цена-качество», что говорит о высокой эффективности подобных программ.

Разнообразие франшиз до 500000 рублей

Чем же предлагают заниматься франчайзеры, продающие франшизы до 500000 рублей? Спектр предложений достаточно широк и разнообразен. Мы подготовили свой рейтинг наиболее эффективных франшиз стоимостью до пятисот тысяч рублей.

1. Товары для красоты и здоровья. Многие известные компании-производители товаров для здоровья и красоты осознали все преимущества бизнеса по франчайзингу и сегодня реализуют франшизы для всех, заинтересованных в их покупке. К слову, забота о своем здоровье отличает многих наших соотечественников, поэтому франшизы быстро окупаются и пользуются огромным спросом.

2. Товары для детей. Повышение уровня рождаемости делает сферу товаров для детей такой популярной в нашей стране. Уложившись в 500000 рублей, вы можете открыть магазин товаров для малышей, детский развивающий центр или целый клуб для мам и их детей.

3. Строительно-отделочные товары. Производство и реализация строительно-отделочных материалов в виду все возрастающего объема строительства в нашей стране – ещё одно эффективное франчайзинговое направление. Что немаловажно, всего за 500000 рублей вы можете открыть свой небольшой цех по производству материалов и снабжать региональный рынок своей продукцией.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте