опереди конкурента на 15 лет

Куплю франшизу для бизнеса

Франшиза для малого бизнеса предложенияВсе большую популярность у российских предпринимателей завоевывает франчайзинг – практичная и удобная модель, по которой может быть организован малый бизнес. Франшиза дает дочерней компании целый ряд преимуществ: возможность использовать в своей работе известное потребителям имя и репутацию компании-франчайзера, а также рекламу, технологии, идеи и стратегию. Благодаря тому, что рынок предложений франшиз весьма обширен, каждый начинающий бизнесмен может выбирать подходящую для него сферу деятельности.

Производственный франчайзинг в малом бизнесе

Производственные Франшиза для малого бизнеса дают право изготавливать продукцию под брендом франчайзера, используя его технологии и ноу-хау. Данный вид бизнеса достаточно сложен, поскольку требует четкого соблюдения технологий и производственных требований. Чтобы эксклюзивная продукция соответствовала стандартам, персонал купившей франшизу компании, должен пройти соответствующую подготовку и строго соблюдать полученные от франчайзера инструкции.

Куплю франшизу для бизнеса: предложение

Несмотря на высокую стоимость, большой популярностью среди отечественных предпринимателей пользуются товарные франшизы, дающие право реализовывать продукцию известных торговых марок.

Товарная франшиза бывает двух видов:

• торговля продукцией от производителя, которая может поставляться напрямую или через посредников, распределяющих товар по торговым точкам;

• торговля продукцией производства различных фирм, поставляемой франчайзером, который является скупщиком товаров у нескольких производителей.

Франшиза туристического агентства

Туристические агентства – интересный и перспективный малый бизнес, франшиза для него является идеальным способом распространения. Крупные компании заинтересованы в развитии своей сети и привлечении клиентов, проживающих в различных регионах. Вместо того чтобы самостоятельно открывать офис в каждом городе, они передают права на использование своего имени небольшим компаниям.

Аптечная Франшиза для малого бизнеса предложения

Торговля лекарствами – выгодный, но достаточно рискованный для начинающего предпринимателя вид бизнеса. В условиях жесткой конкуренции начать с нуля и удачно раскрутиться удается немногим. Лучший способ начать аптечный бизнес – это купить франшизу. Такой подход сократит до минимума риск разорения, избавит от расходов на рекламу, привлечет клиентов.

Несмотря на тот факт, что работа по франшизе предполагает ориентацию на компанию-франчайзера, младшая фирма также имеет возможность получать хорошую прибыль. Учитывая минимилизацию риска разорения, можно сказать, что Франшиза для малого бизнеса – это лучший вариант бизнеса для начинающих предпринимателей, не желающих рисковать и учиться на собственных ошибках.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте