опереди конкурента на 15 лет

Документы для франчайзинга

Документы для франчайзинга Какие документы нужно для оформления франшизы? Кто должен готовить соответствующий пакет документации? Насколько это важно? Ответы на эти вопросы можно получить, записавшись на обучающий курс от сообщества «БизнесТайм».

Договор франчайзинга

Если компанией предлагается франшиза с пакетом документов, руководители должны быть уверены, что с юридической точки зрения все составлено правильно. По сути, сторонам нужно только лишь подписать договор, в котором будут оговорены все условия сотрудничества. Нередко франчайзер предоставляет финансовую отчетность за определенный период, чтобы потенциальный партнер смог оценить показатели деятельности.

Сообщество предпринимателей, которые работают в сфере франчайзинга, «БизнесТайм» регулярно проводит мастер-классы и курсы для новичков в этой сфере. Целесообразность подобных мероприятий сложно переоценить. Вы сможете получить реальную работающую юридическую модель, которая целиком соответствует специфике деятельности.

Нередко компании, которые осуществляют оформление франшизы впервые, попросту не знают, что именно должно быть оговорено в договоре. Основная проблема в том, что на законодательном уровне отношения в сфере франчайзинга почти никак не регламентируются в нашей стране. Такое понятие, как коммерческая концессия, знакомо юристам, а бизнесменам оно ни о чем не говорит. На самом деле, именно так называется официальный договор, который подписывается между участниками соглашения.

Обучение франчайзеров

Разрабатывается конкретная франшиза и документы к ней во время обучающего курса «Современный франчайзинг». На момент его завершения вы будете иметь на руках работающую модель франшизы, все необходимые документы, пошаговую инструкцию по достижению всех поставленных целей, инструменты для постепенного повышения прибыли.

Нужно понимать, что оформление франшизы должно осуществляться на законных основаниях. В соответствующем договоре прописаны обязанности, права сторон, ответственность за нарушения пунктов соглашения, сроки его действия, прочие особенности сотрудничества. Если все сделано правильно, то взаимовыгодная работа между франчайзером и франчайзи будет вестись в течение продолжительного времени. Более того, вы сможете привлекать еще большее число деловых партнеров, которых наверняка заинтересует франшиза.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Документы для франчайзинга

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте