опереди конкурента на 15 лет

Договор франчайзинга образец

Реализовать свои амбиции, желания в сфере франчайзинга совсем не так просто, как это многим кажется. Нужно разработать работающую модель деятельности, предложить ее потенциальным деловым партнерам, постоянно рекламировать франшизу. Обязательно следует составить образец договора франчайзинга. Любое подобное сотрудничество должно осуществляться на официальных началах.

Особенности франчайзинга

Многие предприниматели интересуются таким направлением, как франчайзинг. Они рассматривают варианты сотрудничества с новыми деловыми партнерами, пытаются просчитать, какие выгоды получат при этом. Те предприниматели, которые твердо решили разработать и внедрить собственную франшизу, сначала должны получить теоретические знания и практические навыки работы в этой сфере. Как это сделать? Нужно лишь записаться на обучающий курс «Современный франчайзинг», который проводит сообщество предпринимателей «БизнесТайм».

Опытные бизнесмены, уже реализовавшие себя в новой необычной сфере, готовы делиться своим опытом. Согласитесь, не часто в нашей стране можно встретить что-то подобное. Обычно предприниматели настолько боятся конкуренции, что тщательным образом охраняют даже не нужную никому информацию. Но только чувствуя поддержку опытных коллег, можно добиться успеха. Сегодня и вы можете стать частью сообщества, реализовать себя в франчайзинге.

Во время обучения бизнесмены смогут разработать не только работающую модель франшизы, но и пример договора франчайзинга. Этот документ можно назвать основой сотрудничества франчайзера и франчайзи. Именно в нем регламентируются все условия осуществления взаимовыгодной работы. Естественно, типовой образец нужно будет доработать в соответствии с собственными потребностями. Но зато у вас уже будет четкая основа, база для дальнейшей работы.

Обучение на курсе «Современный франчайзинг»

Обучение по программе «Современный франчайзинг» следует пройти тем предпринимателям, которые уже внедрили самостоятельно собственную франшизу, а также бизнесменам, которые только планируют заняться такой деятельностью. Здесь вы получите пример договора франчайзинга, поймете, как разработать экономическую, маркетинговую, юридическую модель, как искать партнеров, как увеличить размер прибыли. Подобные практически рекомендации бесценны. Вы сможете ними воспользоваться.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте