опереди конкурента на 15 лет

Бизнес под франшизу

Как осуществляется работа под франшизой

Как осуществляется работа под франшизойФранчайзинг – это выгодное и перспективное направление деятельности в условиях рынка. Многие крупные предприниматели это понимают. Чтобы подобное соглашение принесло массу выгод, положительный результат в перспективе, уже сейчас следует разобраться, как осуществляется работа под франшизой.

Преимущества франчайзинга

О том, что договора франчайзинга выгодны всем участникам процесса, сказано многое. Франчайзер расширяет сферу влияния на рынке, получает финансовый доход от выплат деловых партнеров. Франчайзи может использовать известное имя, работать под популярным раскрученным брендом. В теории все просто и интересно. Когда дело касается практики, все участники процесса сталкиваются с массой проблем.

Создавая бизнес под франшизу, следует понимать, в каком направлении двигаться. Отечественные предприниматели часто совершают банальные ошибки, забывая о планировании, о тактике, стратегии на рынке. Именно поэтому так важно предварительно пройти обучение, получить необходимые навыки, чтобы сформировать четкий план дальнейшего поведения. В первую очередь, это касается франчайзеров. Именно к ним предъявляются повышенные требования. Клиенты, деловые партнеры перекладывают ответственность за любые неудачи, провалы на франчайзера.

Бизнес-сообщество «БизнесТайм» предлагает всем желающим записаться на обучающий курс по основам франчайзинга. В процессе обучения все студенты узнают, как осуществляется работа под франшизой, на что стоит обращать внимание в этом процессе. Тут дается подробная пошаговая инструкция по достижению успеха. Простой алгоритм работает всегда. Нужно лишь суметь внедрить его.

Особенности обучающего процесса

Создавая бизнес под франшизу, многие начинающие предприниматели даже не представляют, как вести себя на рынке, как завоевывать потребителей, каким образом позиционировать свой продукт. Этому нужно учиться у более опытных коллег, партнеров. Комьюнити «БизнесТайм» состоит из множества представителем сферы бизнеса, которые готовы к сотрудничеству. Они не чувствуют себя конкурентами, наоборот, стараются помочь друг другу в процессе реализации крупных необычных проектов. Практически все желающие могут стать членами сообщества франчайзеров. Это стимулирует, мотивирует. Чтобы добиться такого результата, нужно просто записаться на мастер-класс «Современный франчайзинг».

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте