опереди конкурента на 15 лет

Бизнес идеи франшиза

Бизнес-идея лежит в основе любой компании и любой предпринимательской деятельности. Она может быть оригинальной или не очень, сверхприбыльной или стабильной, интересной или скучной - главное, чтобы бизнес, созданный на основе этой идеи, приносил доход. В случае с франшизой бизнес-идея ужеготова. Вам не нужно что-то изобретать (тем более, что чаще всего в новом бизнесе "изобретают велосипед"), достаточно лишь четко выполнять инструкции.

Как определить бизнес идею франшизы?

Идея - то, на чем строится бизнес, схема, технологии, бренд, условия франшизы. А значит, она играет одну из главных ролей.
Определить ее в той или иной программе довольно просто. Так, идея сети передвижных автомоек - быстро обслуживать клиентов на дому (и при этом экономить на аренде и обустройстве здания).

Бизнес-идея франшизы сети ресторанов быстрого питания - сократить срок обслуживания каждого клиента до 2-3 минут. Бизнес-идея сети магазинов брендовой одежды - предложить покупателю вещи одного производителя, гарантировав качество и отсутствие подделок. Необязательно выбирать оригинальную бизнес-идею - франшиза может успешно существовать и на основе совершенно стандартной схемы. Важно, чтобы эта идея была актуальна и сегодня, и в будущем.

Выбирайте франшизу по бизнес-идее!

Это не единственный, но самый важный из факторов.

Увы, оценить перспективность той или иной идеи крайне сложно - даже эксперты в мире франчайзинга и бизнеса, в целом, не всегда могут правильно проанализировать ту или иную схему. Поэтому при выборе вам стоит, как минимум, заглянуть на курсы "Бизнес Тайм". Здесь вас ждут преподаватели, имеющие реальный опыт в бизнесе по франшизе и создании франчайзинговых сетей, а потому способные дать дельный совет при выборе конкретной идеиили франшизы. На курсах используют новые, уникальные методики, позволяющие определить лучшую нишу для конкретного человека, лучшую франшизу для определенного города, региона, лучшую юридическую модель.

Обучение ведется поэтапно - от простого к сложному, от выбора в пользу определенной ниши до определения лучшей организационно-правовой формы. Как результат, вы вырабатываете индивидуальную стратегию, которая позволит вам отладить прибыльный бизнес вне зависимости от той бизнес-идеи и франшизы, на которой вы остановили свое внимание. Записавшись на курсы, вы получите больше, чем просто знания!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте