опереди конкурента на 15 лет

Купить франшизу магазин

Со временем условия для бизнеса меняются, и одни направления становятся менее выигрышными, а другие вдруг открывают новые перспективы. Не исключение - и тот бизнес, который можно вести по франшизе.

Какую же франшизу стоит купить в 2014 году? И насколько выгодным будет такое решение для разумного человека?

Текущие условия для бизнеса

Объявлений типа "Хочу купить франшизу в магазине!" сегодня, несомненно, меньше через 6-7 месяцев назад. Повышение курса иностранных валют, снижение рубля, а, как следствие, более высокие риски для экономики, в целом, и бизнеса делают свое дело. Купить франшизы в магазине 2017 году собирается меньшее число людей, и в этом есть резон: многие не хотят рисковать. Между тем, риск можно и нивелировать, выбрать ту сферу, в которой именно сейчас (да и в последующем) можно получить немалый доход.

Какие сферы будут успешны в "кризисное" время?

Как мы можем вспомнить из истории, кризис 2008-2009 годов отразился, прежде всего, на рынке недвижимости. Да и на многих других сферах. Сегодня ситуация немного иная. Снижение курса рубля вынуждает обывателей вкладывать деньги. И вкладывать не столько в бизнес, сколько в валюту и, прежде всего, саму недвижимость. Недвижимость считается самой твердой "валютой", которая не подвержена инфляции.

Было бы разумно предположить, что на этом фоне повышенного интереса к недвижимости самым выгодным решением будет бизнес в строительной сфере. Однако далеко не каждый вид деятельности способен принести максимальную прибыль при минимальных рисках в кризисное время. Даже если речь идет только о строительстве. Если у вас нет достаточно средств, не стоит рисковать, вкладывая в крупную и дорогостоящую франшизу в 2014 году. Куда проще взять небольшой кредит и купить недорогую франшизу в сфере бетонного бизнеса.

Почему именно бетон?

Бетон - основной материал, применяемый в строительстве - гражданском, промышленном, военном и т.д. Даже в том случае, если сфера жилой недвижимости будет перечеркнута жесточайшим кризисом, на бетоне вы все равно заработаете: останется немало сфер, где готовый раствор потребуется в больших объемах.
Необязательно открывать собственный завод. Начните с малого: купите франшизу в 2014 году на продажу бетона, и вы сможете стать посредником между заводами и потребителями. Затраты минимальны, возможности - практически неограничены.

Существуют и иные сферы, на которые можно обратить внимание даже в кризисное время.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте