площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году

Московский институт бизнеса

Столичный бизнес колледжМосковский институт бизнеса возможность получить бизнес-образование на базе 9 классов. Для того, чтобы получить такое образование, надо поступить в столичный бизнес-колледж. Однако, для предпринимателя такое образование может оказаться разве что прекрасной базой. Потому что программа таких учебных заведений рассчитана на специалистов в сфере управления.

Московский бизнес-колледж готовит менеджеров, управленцев, руководителей, а также специалистов в сфере экономики и финансов, логистики и других отраслях. К ведению бизнеса это относится только косвенно. Для того, чтобы быть успешным предпринимателем, нет необходимости получать специализацию. Ведь специалистов можно нанять. Предприниматели должны иметь немного другую подготовку.

Обучение предпринимателей лучше проводить таким образом, чтобы студент мог применить все полученные знания сразу на практике. Люди, которые заканчивают колледжи, чаще всего потом уходят в бизнес вузы. Эти студенты становятся руководителями в компаниях, владельцами которых они не являются. Хотя, если кто-нибудь из них решит основать свое дело, у такого человека будет определенная база знаний и навыков.

Институт бизнеса

Свой бизнес-колледж Москва позиционирует как старт для продолжения образования в институте. Московский институт бизнеса не преподносит студентам сюрпризов, в программе обучения нет ничего нового. В стенах вуза можно получить образование в области финансов, экономики, менеджмента. Что касается реального бизнеса, то здесь ему не учат на практике. Правда, некоторые продвинутые студенты все-таки организовывают свои фирмы.

Чтобы получить качественное бизнес-образование, надо учиться постоянно. Однако, программа бизнес-вузов ориентирована на несколько лет, в течение которых студенту придется посещать лекции. Для серьезных бизнесменов такая программа неприемлема.

Обучение бизнесу можно пройти в Бизнес-сообществе предпринимателей РФ. Курсы не рассчитаны на длительное время, студент может выбирать программу занятий, а также обращаться к помощи коуч-тренера. Такой способ подготовки бизнесменов является самым эффективным на сегодняшний день.

Самое главное, что получает предприниматель, это наставничество. Лекции в Бизнес-сообществе ведут только практики бизнеса. Именно такие преподаватели нужны для того, чтобы давать знания новому поколению предпринимателей.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте