опереди конкурента на 15 лет

Сколько стоит купить франшизу

О затратах на организацию бизнеса известно всем. И не все готовы на дополнительные расходы в виде покупки франшизы. Зачастую по одной причине - отсутствию понятия о том, сколько стоит купить франшизу. Если все, что вы когда-либо читали о франшизах, ограничивается лишь рейтингами крупнейших сетей, вы наверняка заблуждаетесь, считая, что франчайзинг - это слишком дорого для начинающего. На деле все не совсем так.

Итак, сколько стоит купить франшизу?

Суммы паушальных взносов в разных компаниях различаются сильно. В одной на франшизу вы потратите миллионы рублей, если не евро, в другой - до ста тысяч рублей. Все, что меньше этой цифры, не стоит внимания, так как не позволяет организовать по-настоящему прибыльный бизнес.

Стоимость франшизы определяется, во-первых, уровнем прибыли, которая она может принести, и, во-вторых, масштабом бизнеса. Эти факторы взаимосвязаны, однако большую прибыль можно получить и в малом или среднем сегменте - многое зависит от схемы работы, бренда, новизны технологии. Как бы то ни было, запомните: чем крупнее бизнес, который вы планируете создать, тем больше придется потратиться на франшизу. И это справедливо. Кроме ответа на вопрос, сколько стоит купить франшизу, ответьте себе: сколько вы готовы потратить именно на бизнес. Чем больше паушальный взнос, тем, как правило, больше и инвестиции. Нет смысла тратить миллионы на выгодную программу, если у вас нет в два-три (как минимум) раза больше на сам бизнес.

Как выбрать оптимальную по цене франшизу?

Первое - определиться со своими возможностями, требованиями, желаниями. Определиться с конкуренцией и спросом на рынке. Все это непросто сделать самостоятельно, и компания "Бизнес Тайм" вам сможет в этом помочь. Никаких индивидуальных консалтинговых услуг мы не предоставляем: наша компания проводит курсы, которые дают возможность новичкам определиться с:

1. Финансовыми возможностями и стоимостью франшизы, а также суммой инвестиций;

2. Собственными интересами и требованиями к будущему бизнесу, амбициями;

3. Нишами, актуальными для конкретного региона или города;

4. Самой франшизой и юридической моделью.

На курсах "Бизнес Тайм" вы не просто учитесь считать деньги: вы получаете возможность сделать первый шаг навстречу к хорошей прибыли и собственному делу. И устраняете любые риски, связанные с неправильным инвестированием. Если вы готовы к работе, добро пожаловать на курсы!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте