опереди конкурента на 15 лет

Русские франшизы

Многие потенциальные франчайзи отмечают: русские франшизы способны обеспечить столь же высокую экономическую эффективность и тот же быстрый результат, что и франшизы зарубежные. Чтобы приобрести русскую франшизу и, наконец, начать бизнес по франчайзингу, необходимо нацелиться на результат и на эффективное взаимодействие с франчайзером.

В принципе, организовывать и развивать бизнес по франшизе несложно. Тем более что по телефону или лично при встрече вы можете получить ценный совет или консультацию от франчайзера. Взаимодействие заинтересованных в повышении прибылей сторон складывается, как правило, успешно: франчайзер рад, что его бизнес получил продолжение, а франчайзи – что даже в самое нестабильное время может рассчитывать на целую группу поддержки, которая уж точно не оставит его один на один со своими проблемами. Кроме того, между франчайзером и франчайзи постоянно происходит обмен знаниями и опытом, от чего и тот, и другой становятся только лучше – профессиональнее и опытнее.

Не правда ли, история о взаимовыгодном партнерстве франчайзера и франчайзи звучит хорошо? И она, конечно, может стать реальностью, если франчайзера вы выбираете правильно. А для этого нужно понять и усвоить, что франчайзер – это не инструмент для исправления плохого бизнеса. А потому выбирать русскую франшизу стоит только такую, которая состоятельна сама по себе и не потянет вас вниз.

А для этого вы должны прекрасно ориентироваться во франчайзинге. Если профессиональными знаниями вы похвастать не можете, рекомендуем вам пройти обучение франчайзингу. В компании «БизнесТайм» вы найдете все, что необходимо, чтобы получить и усвоить знания.

У нас работают опытные, квалифицированные специалисты, которые могут похвастать не только глубокими теоретическими знаниями, но и практическими умениями и навыками. Мы строим свои образовательные программы так, чтобы и начинающий бизнесмен, и предприниматель, который уже имеет опыт работы в данной сфере, почерпнули для себя что-то полезное, что в дальнейшем позволит им развивать свой бизнес.

Информация, которую мы предложим вам для изучения, окажется эффективной и будет легко и быстро усваиваться вами.

Франчайзинг – это, конечно, неплохо. Но только в том случае, если в русские франшизы вы инвестируете собственные накопления правильно. Мы готовы научить вас разбираться в явлении франчайзинга, и для этого вам стоит лишь связаться с нами через форму сайта или по телефонам.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте