опереди конкурента на 15 лет

Размер франшизы

Франшиза – это целая бизнес-схема, эффективная и приносящая прибыль в наикратчайшее время. Франшиза – это временное приобретение предпринимателем прав на торговую марку или действующий и раскрученный бизнес. Выбирая франчайзинг в качестве первоначальной ступени в предпринимательстве необходимо правильно понимать размер франшизы и объем тех вложений, которые вы можете и должны инвестировать.

Естественно, размер франшизы и объем инвестиций будет зависеть от того, в какой сфере вы будете работать. Понятно, что инвестировать в открытие магазина вам придется меньше, чем в приобретение РБУ и организацию его работы. Существует свыше семидесяти сфер, в которых вам может быть предложено приобрести франшизы. Это и торговля детской одеждой, и обучение, и туризм, и сфера развлечений, и области бухгалтерского учета, и производство строительных материалов, и розничная торговля продуктами питаниями, и реализация косметики, и ресторанный бизнес, и множество других предложений.

Гуру в области франчайзинга отмечают: главное не размер франшизы, а область, в которой в дальнейшем вам придется работать. И если вдруг вы определите сферу неправильно, то спустя несколько лет никакие миллионы не заставят вас встать с постели и начать что-то делать, чтобы бизнес развивался и дальше. Подумайте, в какой сфере вы охотно бы поработали, ведь только занятие любимым делом принесет вам не только огромные прибыли, но и удовольствие. А это действительно важно.
Куда же вкладывать свои сбережения? Об этом знают специалисты компании «БизнесТайм», предлагающие вам пройти обучение франчайзингу у профессионалов. Уверяем вас, вы не потратите времени даром, ведь, как минимум, вложите свои деньги в Ваше развитие правильно, а как максимум – станете успешным предпринимателем и финансово независимым человеком.

Почему обучение франчайзингу вы должны пройти именно у нас? Во-первых, наши программы, курсы и мастер-классы разработаны практикующими предпринимателями, поэтому информацию вы будете получать от тех людей, которые изо дня в день занимаются формированием рынка франчайзинга. Во-вторых, программа курсов представлена таким образом, чтобы вам было несложно знакомиться с данными, быстро усваивать то, что необходимо, и приходить к каким-то своим выводам. В-третьих, если вам действительно нужно определить оптимальный размер франшизы, а также выведать у профессионалов другую информацию, то сделать это очень просто – достаточно связаться с нами по указанным телефонам!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте