опереди конкурента на 15 лет

Работа по франшизе

В экономике ситуация непроста, и многие уже на собственном опыте ощутили действие кризиса. Если и вы находитесь на грани увольнения, либо не можете найти работу по специальности, вас наверняка устроит работа по франшизе. Работа по франшизе - это полноценный бизнес, где требуется вложить немало денег, сил, времени, чтобы начать получать прибыль. Но впоследствии эта прибыль может быть куда больше вашей текущей зарплаты. Не стоит бояться, что у вас нет опыта в сфере бизнеса, и вы обязательно прогорите, увязнув в долгах. Франшиза - отнюдь не самостоятельный бизнес, и, принимая риски на себя, вы, тем не менее, вправе рассчитывать на помощь франчайзера (владельца бренда) и минимальные риски.

Отговорки не принимаются!

Единственная причина не наладить свое дело - отсутствие мотивации. Если вы по-настоящему хотите заняться бизнесом, "устроиться на работу" по франшизе будет не так уж и сложно.

Во-первых, многие франчайзеры будут рады принять вас в ряды партнеров. Чем больше сеть, тем больше прибыли у франчайзера - владельца сети. Доказывать наличие опыта и проходить "собеседование" нужно разве что в крупных сетях.

Во-вторых, вы сможете быстрее найти деньги на организацию бизнеса. Будущим франчайзи куда охотнее выдают кредиты, чем обычным компаниям и индивидуальным предпринимателям. Причина - более высокие гарантии.

В-третьих, чтобы начать работу по франшизе, вам не нужно тратить годы на обучение в престижной бизнес-школе. Чтобы подготовиться к подобной работе, вы потратите гораздо меньше - несколько недель, записавшись на курсы "БизнесТайм".

Почему именно "БизнесТайм"?

Курсы "БизнесТайм" проводят мастера своего дела. У нас нет теоретиков - в качестве вашего преподавателя выступит человек, получивший хороший опыт в создании бизнеса по франшизе. Более того, преподаватель знает кухню франчазийнга изнутри - опыт есть и в организации целой франчайзинговой сети.
Курсы "БизнесТайм" охватывают весь путь от выбора ниши до организации работы по франшизе. Вы ничего не упустите.

На курсах вы получите только полезную вам информацию. Ничего лишнего!

Курсы "БизнесТайм" реально помогают в выборе лучшей в вашем случае франшизы. Не рекламируя отдельные программы, специалист позволяет вам определиться и с нишей, и с масштабом, и со схемой работы.

Если вам нужна работа по франшизе, которая бы принесла вам прибыль, запишитесь на курсы - и вы найдете то, что нужно!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте