опереди конкурента на 15 лет

Лучшая франшиза в России

Профессиональная франшизаЛучшые франшизы в России обычно начинается после окончания курсов в какой-нибудь школе по обучению франчайзингу. Такие учебные заведения существуют по всему миру, в том числе и в России. У нас, например, есть МИРБИС, МВА и другие вузы, где можно обучиться ведению не только франшиз но и бизнеса в целом. Существуют и курсы, которые ведутся сообществами и объединениями предпринимателей. Такие курсы не приносят слушателям дипломов, но зато они полностью ориентируют предпринимателей на практическую деятельность.

Некоторые преподаватели бизнес-школ являются не практикующими бизнесменами, а просто теоретиками, которые ни разу на своем опыте не испытали на себе тот уровень свободы, который есть у каждого франчайзи. Преподаватели бизнес-школы Сколково, например, практически все относятся к ученой касте. Поэтому на такие факультеты чаще всего отправляются руководители. Именно будущим руководителям важно знать те вещи, которые преподаются в бизнес-вузах.

Что касается предпринимателей-практиков, которые реализуют различные прибыльные схемы и получают доход от организации бизнес-систем, то им важнее будет получить такие навыки, которые помогут справиться с текущими проблемами в бизнесе. Обучение предпринимателей всегда должно нести в себе элемент практичности. Теории для франчайзи - не самое полезное знание, хотя оно и может пригодиться для общего развития.

Как начать бизнес деятельность

Некоторые люди, у которых за плечами есть престижная английская школа бизнеса, не могут начать бизнес деятельность. Тогда как другие, окончив всего лишь простую школу, могут получать прибыль от организации своего дела. В чем секрет?

Секрет заключается в том, что человек, который имеет бизнес, всегда активен и стремится максимально реализовать свой потенциал. Он может не обладать знаниями в области теории бизнеса или не разбираться в макроэкономике. Зато он сможет найти схемы, которые принесут ему прибыль здесь и сейчас.

Именно так и стоит обучать бизнесменов. Если в будущем предприниматель захочет получить образование в одной из известных бизнес-школ (среди которых английская, кстати, считается самой престижной), то он сможет хотя бы заплатить за такое образование самостоятельно. А для успешной реализации своих бизнес проектов ему лучше записаться на курсы Бизнес-сообщества предпринимателей. На таких курсах франчайзи получит максимум нужных знаний по ведению профессиональной франшизы.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Профессиональная франшиза

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте