опереди конкурента на 15 лет

Правильная франшиза

Правильная франшизаЧто такое правильная франшиза? По каким критериям определяется её «правильность»? Ответов, безусловно, может быть достаточно много, и все они будут «правильными», потому что каждый предприниматель, добившийся определенных успехов в своей нише, будет считать верным именно свои шаги и действия, именно свои способы и методы ведения дела.

Тем не менее, есть один общий фактор, объединяющий всех: правильное начало франшизы. Именно от первых шагов зависит вся дальнейшая устойчивость вашей будущей деятельности. Какие они, первые шаги, которые делает каждый?

Немного перефразируя известную фразу, ответим на заданный вопрос так: дела начинаются от слышания, или, иными словами, побудительным мотивом к действию становится полученная человеком информация, адаптированная применимо к конкретным условиям в интерпретации личного восприятия окружающей деловой активности общества. Говоря проще, правильное обучение основам ведения бизнеса определяет всю дальнейшую деятельность, и даже успешность будущего предпринимателя. Вполне естественно, что наиболее полноценную и действенную информацию нужно получать из достоверных источников – от тех людей, которые сами добились успеха в бизнесе. Потому что у каждого свои особенности.

Говоря о бизнесе в целом, следует отметить, что это своеобразная сфера человеческой активности, основным предназначением которой является ведение дел в целях получения прибыли. Исходя из такого определения, и следует иметь в виду особенности бизнеса как совокупности поведенческих факторов, все проявления которых служат обозначенной цели.

Рассматривая любой бизнес именно в таком аспекте, отметим, что как понятию ему присущи общие и частные особенности. Под общими принято понимать такие, которые выделяют его от других направлений человеческой жизни, например, занятий ремеслами или искусством для получения эстетических наслаждений. Частные особенности – это индивидуальные черты, проявляющиеся в конкретном деле или направлении. Пример: бизнес в области рекламы, производство строительных материалов, оказание услуг по ремонту и так далее.

Самым правильным решением при выборе франшизы в качестве своей установки на достижение результата будет предварительное детальное изучение всех его особенностей – и общих, и частных в той нише, где вы планируете работать. Потому что именно знания являются тем особенной важным условием, способствующим принятию верных решений, и, следовательно, достижению цели – успеху в бизнесе.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Правильная франшиза

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте