опереди конкурента на 15 лет

Популярные франшизы 2015, 2016, 2017

Франчайзинг во всем мире постоянно развивается. Наша страна не является исключением. Новички на рынке обращают внимание на популярные франшизы 2015 года. Как же сделать правильный выбор, чтобы никогда о нем не пожалеть?

Особенности работы по франшизе

Если отследить тенденции минувшего года, можно сделать вывод, что наибольшим спросом пользовались франшизы в сфере общественного питания, а также предложения от нефтегазовых компаний по открытию автозаправочных станций. Что будет популярным и востребованным в будущем году, наверняка сказать нельзя. Ситуация на рынке может меняться стремительно. К тому же, выбирая франшизу, нужно оценивать собственные возможности, специфику того рынка, где вам предстоит работать.

К примеру, открывать очередной ресторан быстрого питания или суши-бар целесообразно в крупном городе. На периферии подобные заведения не всегда пользуются внушительным спросом из-за низкого уровня платежеспособности населения. Некоторые новички на рынке заинтересованы в приобретении популярной франшизы 2017. Организовать выпуск определенной продукции сложнее, чем работать в сфере услуг, но такой бизнес считается более стабильным.

Обязательно следует оценивать уровень собственной платежеспособности на данный момент, не забывая и о планировании сроков окупаемости вкладываемых средств. На начальном этапе деятельности сложно держать огромный объем важной информации в памяти. Предпринимателям нередко требуется помощь.

Обучающий мастер-класс «Бизнес Старт – Современный Франчайзинг»

Сообщество предпринимателей «БизнесТайм» помогает новичкам на рынке добиться успеха, построить прибыльный бизнес. Чтобы добиться такого результата, нужно записаться на обучающий мастер-класс по программе «Бизнес Старт – Современный Франчайзинг». Во время его прохождения вы узнаете, какие популярные франшизы 2016 считаются еще и прибыльными, как их выбирать, на что обращать внимание при ведении своей деятельности.
Получая новые знания, навыки, следует сразу применять их на практике. В течение пары месяцев можно добиться превосходных результатов. Даже если вы уже выбрали франшизу и собираетесь делать важное приобретение, все равно следует записаться на мастер-класс. Возможно, это убережет вас от серьезных ошибок в профессиональной деятельности. Осталось только оставить заявку на участие в мастер-классе.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте