опереди конкурента на 15 лет

Помощь по франшизе

Многие наши соотечественники задумываются о том, чтобы реализовать себя в сфере бизнеса. Их останавливает боязнь полного провала. Современный рынок настолько непредсказуем, что строить долгосрочные стратегии тут очень сложно. Можно ли в таких условиях рассчитывать на помощь по франшизе? Открыть бизнес под ключ поможет надежный франчайзер.

Где купить франшизу

Казалось бы, проблем с выбором франшизы у начинающего бизнесмена возникнуть не должно. На рынке представлено немало выгодных предложений. Но как убедиться в том, что благодаря сотрудничеству с опытными предпринимателями вам удастся добиться успеха. 100-процентные гарантии никто, конечно, не даст. Но если предварительно изучить отзывы о франчайзере, проконсультироваться с представителями выбранной компании, задать ему все те вопросы, которые вас беспокоят, то принять окончательное решение уже будет проще.

Организовать новый бизнес можно в любой сфере деятельности. Естественно, важно учитывать собственные предпочтения. Если вы планировали открыть собственное кафе, упорно шли к этому, глупо выбирать франшизу по производству стройматериалов только лишь потому, что там предлагаются более выгодные условия.
Иногда одна компания предлагает сразу несколько франшиз. Они отличаются по стоимости, спектр предоставляемых услуг там тоже может быть разным. Если вас не устраивает одно предложение от надежной фирмы, узнайте, нет ли у нее других форм сотрудничества. Полноценный прибыльный бизнес под ключ будет организован совместными усилиями.

Сотрудничество с франчайзером в долгосрочной перспективе

Нередко франчайзеры предоставляют настолько выгодные условия для сотрудничества, что франчайзи даже после полного становления и закрепления на рынке не готовы отказаться от услуг деловых партнеров. Открывая новый бизнес, нужно строить долгосрочную стратегию его развития. Только в этом случае вам удастся добиться успеха. А представители франчайзера будут оказывать всестороннее содействие, оказывая помощь по франшизе, ведь для них это тоже выгодно.

Риск провала при ведении деятельности в данном случае сводится к минимуму. Для франчайзи создаются самые лучшие условия для развития. Иногда ему даже не нужно самостоятельно нарабатывать клиентскую базу. Постоянные потребители, которые знают имя крупной компании-франчайзера, будут вам доверять.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте