опереди конкурента на 15 лет

Пакет франшизы

Выбор франшизы для предпринимателя в России всегда сложен. С одной стороны, ему нужно думать о размере вложенных средств. Слишком дорогие франшизы не всегда доступны предпринимателю и окупаются слишком долго. С другой стороны, новичок может быстро стать жертвой мошенников. Чтобы заключить договор на выгодных для себя условиях, нужно заглянуть в пакет франшизы.

Условия сотрудничества

Пакет франшизы включает в себя все то, что получает предприниматель, заключая договор. Это может быть не только право работать под именем известной торговой марки. Многие фирмы предоставляют поддержку бизнесменам. В пакет франшизы может входить обучение по работе с клиентами. В этом случае основатель бизнеса заботится о партнерах так же, как о собственных сотрудниках.

Франчайзи могут получить доступ к закрытой коммерческой информации фирмы. Это порой необходимо для того, чтобы понимать положение компании. Организации, закрывающие коммерческую информацию, поступают отчасти правильно, ведь они не хотят, чтобы данные получили конкуренты. Но они также скрывают от партнеров риски, и это настораживает.

Как читать условия договора

В условиях договора новички могут просто не разобраться из-за специфической терминологии и отдельных туманных пунктов. Чтобы понимать, что написано в договоре, надо обладать определенными знаниями в сфере франчайзинга. Здесь новичку помогут курсы от БизнесТайм.

Курсы были разработаны с учетом того, что российские предприниматели ранее никогда не имели близкого знакомства с франшизами. Поэтому бизнесмена приходится разъяснять нюансы сотрудничества с торговыми марками. Без знания этих деталей работать в сфере франчайзинга сложно.
БизнесТайм - это не просто обучающие курсы, это полноценное сообщество успешных людей, которые имеют свой бизнес и стремятся к развитию. Организаторами сообщества являются предприниматели, имеющие богатый опыт в работе с франчайзинговыми фирмами.

Посетители курсов смогут не только узнать много нового и создать успешный бизнес. Они также установят контакт с более успешными бизнесменами, которые имеют солидный опыт во франчайзинге.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте