опереди конкурента на 15 лет

Окупаемость франшизы

Окупаемость франшизыНесмотря на то, что популярность франчайзинга в наше время сильно возросла, немногие знают, что представляет собой это понятие. Если обратиться к словарям, можно узнать, что франчайзинг – это метод ведения бизнеса, при котором франчайзи использует лицензии, товарные знаки, системы и методы ведения бизнеса известной компании. Обязанности франчайзера заключаются в том, что он предлагает помощь в организации бизнеса, обеспечивает обучение, мерчендайзинг, маркетинг и дает направление для дальнейшего развития. Франчайзинг, как правило, предполагает договорные отношения между франчайзером (производителем, оптовиком, спонсором) и розничными франчайзи, развивающим свой бизнес согласно заданному шаблону. Если у вас уже есть собственный бизнес, задумайтесь: а не пора ли вступить на новую ступень развития и не заняться франчайзингом?

Бизнесмены, решившие создать собственную франшизу, часто задаются вопросом: как просчитать окупаемость франшизы? Ответ на этот вопрос дать не так-то просто, если в мире бизнеса вы делаете свои первые шаги, а франчайзинг для вас – относительно новый вид заработка.

Какова она – рентабельность франшизы? Вот так сразу подсчитать окупаемость невозможно, однако стоит иметь в виду - франчайзинг является самой быстрорастущей и экономически эффективной бизнес-моделью. Чтобы вычислить рентабельность франчайзинга, необходимо учесть несколько критериев – направление бизнеса и его актуальность, востребованность на рынке, срок франшизы, её стоимость и многое другое. Ликвидность франшизы будет строиться на проверенных методах бизнеса, на эффективном маркетинге и системах дистрибуции.

Как открыть свою франшизу? Как успешно развивать её? Как выбрать направление, которое принесет больший успех и лучшую прибыль? Какой франчайзинговой концепции отдать предпочтение? Традиционно эти вопросы возникают у многих начинающих предпринимателей. Теперь у каждого из вас появляется уникальная возможность – получить ответы на эти вопросы от ведущих бизнес-консультантов и практикующих предпринимателей, работающих во франчайзинге. Мы приглашаем вас принять участие в нашем мастер-классе - Современный Франчайзинг "Как правильно масштабировать бизнес по модели франчайзинга?".

Записывайтесь на курсы, и мы вместе посчитаем вероятную рентабельность франшизы, а также поможем выбрать верное направление и обеспечить уникальное масштабирование бизнеса.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Окупаемость франшизы

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте