опереди конкурента на 15 лет

Как открыть франчайзинг?

О чем молчат франчайзерыФранчайзинг – направление деятельности в бизнесе, которое появилось уже давно. Но не все отечественные предприниматели знают об уникальных возможностях заработка. Как узнать, о чем молчат франчайзеры? Как открыть франшизу и разобраться во всех особенностях процесса создания франшизы?

Как стать франчайзером

Сообщество предпринимателей, которые уже реализовали себя в сфере франчайзинга, «БизнесТайм» сегодня предлагает всем желающим пройти курс обучения по программе «Современный франчайзинг». Научиться масштабировать бизнес, разрабатывать работающие экономические, юридические модели, внедрять их, получать прибыль.

Многие участники рынка настолько боятся делиться имеющимся опытом, что это перерастает в настоящую фобию. Если вас интересует, о чем молчат франчайзеры, нужно просто записаться на курс от «БизнесТайм». Члены сообщества прекрасно понимают, что только на условиях партнерства можно добиться отличных результатов в работе.

Казалось бы, о разных видах франшиз сказано уже очень много. Проблема в том, что теоретической информации по этому вопросу, действительно, достаточно. Но о том, как открыть франшизу, как не допускать распространенных ошибок, практически нет. Некоторые предприниматели забывают, что договор франчайзера подразумевает не только предоставление права пользования именем компании. Чтобы привлечь новых деловых партнеров, франчайзи, следует постоянно совершенствоваться, внедрять инновации, следить за собственной репутацией.

Основные достоинства франчайзера

Нельзя однозначно ответить на вопрос, как стать франчайзером. Технически ничего сложного в этом процессе нет. Достаточно разработать собственное коммерческое предложение. Но его следует еще и продвигать, рекламировать. Только в этом случае франчайзи заинтересуются и смогут оценить все преимущества сделки.

Комплексный подход должен применяться всегда и везде. На обучающих курсах вы узнаете, как стать франчайзером, как добиться успеха и получать постоянную прибыль. Здесь одновременно разрабатывается экономическая, юридическая, маркетинговая модель деятельности. Уже в процессе обучения можно вывести свой продукт на рынок.

После окончания обучения вы сможете стать непосредственным участником проекта «БизнесТайм», чтобы передавать все полученные навыки и знания другим предпринимателям.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон О чем молчат франчайзеры

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте