площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Новые франшизы

Новые франшизы

Определенная категория предпринимателей ищет на специализированных площадках новые франшизы. Эти бизнесмены рассчитывают, что новые проекты могут принести большую прибыль, чем старые франшизы, по которым работают уже многие люди. Так ли это? Ведь есть и такие предприниматели, которые не доверяют новым предложениям, пока их не испытали другие.

Новые франшизы - это панацея?

Можно ли считать новые франшизы панацеей? Скорее всего, нет, ведь не всегда такие проекты несут что-то новое. Обычно новые франчайзинговые предложения делают фирмы, работающие в той же нише, что и десятки других организаций, которые уже присутствуют на рынке давно. Просто одни компании вышли на рынок франчайзинга раньше, а другие позже.

Если в Сети попадается франшиза марки, которая торгует инновационными товарами, то стоит подумать, прежде чем связывать себя с этой сферой в бизнесе. Возможно, у товара еще нет потребителя, и новичкам придется формировать рынок. Франчайзер может продавать достаточно успешно продукцию в конкретном регионе. Но партнер не узнает об этом, пока не заключит договор. Только начав работу, он поймет, что рынка, как такового, нет.

Если компания предлагает что-то традиционное, то стоит сравнить ее предложение с десятками аналогичных проектов от других фирм. Так можно определить, насколько выгодным является предложение того или иного владельца марки.

Иногда новые франшизы обогащают, но подобное явление редкость. Статистика показывает, что для успешного продвижения нужно приложить значительные усилия.

Как выбрать новую франшизу?

Предприниматель может найти новую франшизу, которая принесет солидный доход, но для того, чтобы определить, какая компания перспективна, требуется опыт и знания. Желательно сначала получить знания, чтобы учиться не на собственных ошибках. Бизнесмен, имеющий представление о работе франчайзинговых организаций, сможет сохранить свой капитал. Он не вложит его в бесперспективную фирму.

Получить знания можно на курсах от БизнесТайм. Курсы созданы специально для тех предпринимателей, которые стартуют в нише франчайзинга. Они не знают, как выбрать надежную франшизу и как отличить хорошую компанию от неблагонадежной.

Предприниматели после прохождения курсов без труда могут найти привлекательное и выгодное предложение. Они не станут жертвами мошенников и не купятся на красивые, но беспочвенные обещания.

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте