площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Недорогие франшизы 2016, 2017 и 2018

Недорогие франшизы 2016, 2017 и 2018

Лучшая франшиза для новичка, который только начинает осваиваться в мире франчайзинга, это франшиза с минимальными вложениями. Предприниматель, даже в самом худшем случае, не потеряет на таком проекте свои деньги. Он может получить нужный ему опыт и потом уже перейти к более серьезным коммерческим предложениям.

Как найти недорогую франшизу

Привлекательные по доходности и недорогие франшизы 2016 и недорогие франшизы 2017 сегодня можно найти на различных порталах и в каталогах. Такие проекты для бизнеса актуальны не только при наличии минимального капитала. Состоятельные бизнесмены, не имеющие знаний и опыта работы с торговыми марками, также могут испытать свои силы на недорогих бизнес-предложениях.

Относительно недорогие франшизы 2016, 2017 и 2018 предлагают российские фирмы, некоторые из них работают в Интернете, другие располагают площадками в оффлайне. Нужно только учитывать, что среди торговых марок попадаются не самые благонадежные фирмы. Иногда это откровенные мошенники, которым нужны только деньги предпринимателя. Обезопасить себя можно только путем повышения компетентности.

Как повысить компетентность

Чтобы хорошо разбираться во франшизах, стоит посетить курсы от БизнесТайм. Эти курсы рассчитаны на новичков, которые не работали с торговыми марками ранее. Предприниматели в процессе обучения смогут получить самые актуальные знания от практиков бизнеса.

Организаторами курса стали владельцы крупной франчайзинговой компании, которые много лет сотрудничали с торговыми марками как в России, так и на Западе. Эксперты обладают тем опытом, который можно получить только при длительной практике. Сухие теории не содержат подобных знаний.

Предприниматели, вооружившись знаниями профессионалов, без труда отличат надежную франшизу от псевдофраншизы. Они найдут оптимальное коммерческое предложение и создадут успешный бизнес. Выпускники курсов создают и собственные торговые марки, ведь они знают, как работает такой бизнес.

Новички проанализируют недорогие франшизы 2016, недорогие франшизы 2017 и недорогие франшизы 2018 найдут самые доходные из них. Определить перспективность коммерческого предложения можно без проверки документации фирмы. Аналогичной программы обучения на российском рынке нет, поэтому участники курсов получат преимущество перед конкурентами.


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте