опереди конкурента на 15 лет

Налогообложение во франчайзинге

Налогообложение во франчайзинге Осуществляя деятельность в сфере франчайзинга, не стоит забывать о налоговом учете. Такие понятия, как франчайзинг и налогообложение, рассматриваются во время прохождения обучающего курса «Современный франчайзинг» от сообщества предпринимателей «БизнесТайм».

Как записаться на обучающий курс

Стать непосредственным участником мастер-класса необходимо хотя бы для того, чтобы разобраться в вопросах налогообложения в франчайзинге. Казалось бы, никаких проблем при этом возникать не должно. Франчайзер получает от нового партнера финансовые средства, которые считаются доходом, и должны облагаться налогом. Франчайзи, в свою очередь, эти суммы может относить к расходам, сокращая объем налогооблагаемой прибыли. Проблема в том, что закон о франчайзинге в нашей стране еще не принят. Соответствующий законопроект имеется, но когда он вступит в силу, пока что говорить нельзя.

Предприниматели, работающие в этой сфере деятельности, руководствуются Гражданским кодексом и его 54 главой «О коммерческой концессии». Те компании, которые пытаются самостоятельно разработать и внедрить на рынке свою франшизу, нередко просто не знают, как осуществлять налоговый учет. Именно поэтому так важно пройти соответствующее обучении в «БизнесТайм».

Здесь совместными усилиями формируется франшиза и налогообложение в этой сфере. Работающие юридические, бухгалтерские, фискальные модели могут быть внедрены в любой момент. Почему это так важно? Когда потенциальный деловой партнер изучает предложение по франшизе от известной компании, он наверняка будет задаваться вопросом, как осуществлять деятельность на законных основаниях, как избежать налоговых санкций.

Можно ли продавать франшизу на законных основаниях

На курсах от «БизнесТайм» вы узнаете, как осуществляется налогообложение во франчайзинге, как снизить фискальный прессинг легальными способами. Это поможет не только увеличить в результате объем чистой прибыли, но и привлечь новых заинтересованных клиентов. Чтобы самостоятельно разобраться в этих вопросах, требуется немало времени, сил и средств. Совсем необязательно учиться методом проб и ошибок. Можно просто сотрудничать с сообществом «БизнесТайм».

Запись на курсы осуществляется на сайте проекта. Пройти обучение можно и в режиме онлайн. Чем раньше вы подадите заявку, тем дешевле вам это обойдется.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте