опереди конкурента на 15 лет

Найти франшизу

Рейтинги и списки франшиз можно найти на десятках сайтов, а также в различных изданиях. Именно такое изобилие источников и вводит предпринимателей в ступор. Ведь рейтинги франшиз могут быть разными на различных источниках. Получается, что некоторые ресурсы недостоверны? Если это так, то где найти франшизу надежной фирмы?

Поиск франшиз

Некоторые источники, публикующие рейтинги франшиз, действительно, недостоверны. Они размещают в верхних строчках коммерческие предложения фирм, которые оплачивают место в топе. Ориентироваться на подобные площадки нельзя. Но одновременно надо подумать, будет ли лучшим вариантом именно самая популярная франшиза? Рейтинги всегда публикуются постфактум, поэтому сложно сказать, будет ли торговая марка успешна в новом году.

Найти франшизу можно на любом из источников, который предоставляет полные сведения об условиях сотрудничества. На первом этапе стоит выбрать несколько подходящих предложений, и уже потом нужно определиться и взять какое-то одно на реализацию. Найти франшизу сложно из-за того, что уровень знаний в области франчайзинга у российских предпринимателей невысок. Поэтому стоит уделить время на обучение.

Как повысить уровень знаний

Стать более компетентным в сфере франчайзинга можно, пройдя курсы от БизнесТайм. Эти курсы созданы для российских предпринимателей, обучение на них начинается с азов. Постепенно новички начинают все лучше разбираться во франшизах. К концу курса они без труда находят хорошие коммерческие предложения и видят подводные камни в сотрудничестве с другими фирмами.

Курсы БизнесТайм были разработаны предпринимателями для предпринимателей. Их создали практики, которые долгое время сотрудничают с франчайзинговыми организациями и сегодня имеют собственную успешную франшизу. То, что смогли они, обязательно смогут повторить и новички через какое-то время.

В сообществе БизнесТайм предприниматели получают нечто большее, чем просто знания. Здесь собираются успешные люди, которые стремятся к цели. Атмосфера, которая царит на занятиях, буквально заряжает на продвижение вперед. Получив бесценный опыт и мотивацию, новичок реализует свой проект в самый короткий срок. Правда, для создания собственной торговой марки ему потребуется время на раскрутку.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте