опереди конкурента на 15 лет

Магазин франшиз в Москве

Магазин франшиз в Москве - явление привычное. Несмотря на ограниченный круг потенциальных "потребителей", таких магазинов немало, и каждый из них предлагает большой выбор бизнес-схем. Остается лишь определиться с вариантом.

Увы, это самое сложное. Риски весьма велики: даже с проверенной схемой вы можете прогореть и потерять от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей на неправильном инвестировании. Выбирая франшизу, вы делаете важный шаг, и от этого зависит ваше будущее благосостояние.

Как понять, что франшиза принесет прибыль?

1. Не забудьте про свои интересы. Если вам интересна определенная ниша, и вы представляете себя в качестве владельца определенной компании - туристической, риэлторской, производственной, торговой и т.д., выбирайте именно среди таких франшиз. Высокоприбыльная, но совершенно не интересная вам бизнес-схема вскоре принесет только разочарование, какими бы привлекательными ни были предложения в магазине франшиз в Москве.

2. Не доверяйте фантастическим цифрам. Любят франчайзеры преувеличить, чтобы привлечь побольше "партнеров". Не думайте, что за 10-15 тысяч рублей вы купите эффективную франшизу, или, потратив небольшую сумму, сможете получить солидный доход уже в первые месяцы с момента регистрации фирмы.

3. Чем успешнее франшиза, тем строже условия и выше цена. И наоборот. Впрочем, в магазине франшиз в Москве немало и новых программ, которые могут быть прибыльными, но пока не доступны широкому кругу. Среди таких стоит выбирать особенно внимательно.

4. Оцените собственные силы. Сможете ли вы найти нужную сумму? Сможете ли арендовать именно то помещение, которое требуется согласно схеме? Готовы ли вы соответствовать требованиям будущего франчайзера? Если все это кажется сложным уже сейчас, вам стоит хорошенько подумать прежде чем принимать решение.

Воспользуйтесь профессиональной помощью!

Компания "БизнесТайм" не предлагает услуги брокера или консультантов. Организуя курсы, сотрудники компании предоставляют одновременно и образовательные услуги, и профессиональную индивидуальную помощь при выборе франшизы. Начав с "БизнесТайм", вы решите все вопросы - сможете оценить свои силы, определить реальную стоимость и прибыльность франшизы, выбрать интересную вам нишу, ну и, наконец, определиться с выбором конкретной программы.
Запишитесь на курсы "БизнесТайм" - и потраченное время вернется вам сторицей! Как минимум, вы не потеряете миллионы, неправильно выбрав франшизу Москвы в магазине.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте