площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Лучшие франшизы по версии Форбс

Лучшие франшизы по версии Форбс

В России сейчас действует более семисот франшиз. Внушительная цифра! Анализировать прибыльность каждой – непосильный труд для новичка. Хорошо, что можно воспользоваться экспертными советами: например, изучив лучшие франшизы по версии «Форбс».

Этот список составляет 25 франшиз, действующих на территории РФ, и ранжированных на основе анализа двух факторов: 1) оценки средней годовой выручки каждой точки; 2) соотношения стартовых инвестиций и прибыли.

Лучшие франшизы по версии «Форбс» по итогам 2014 года – это «Позитроника», «Мастерфайбр», Mail Boxes, Mr.Doors, «Четыре глаза», SUN Studio, «Сема», Cinnabon, Tea Funny, «Экспедиция». Это – десятка лучших. Для открытия бизнеса из этого топа требуется от 600 000 до 58 000 000 рублей.

Казалось бы, имея в руках такой список, можно без сомнения выбирать одну из франшиз. Эксперты потрудились за нас, отбирая самые выгодные и хорошо окупаемые франшизы в России. Но... Мнения и оценки экспертов «Форбс» не являются гарантией того, что ваш бизнес обязательно окупится. Об этом говорят и условия некоторых франшиз: например, SUN Studio предлагает начинающим франчайзи контракт со страхованием: если дело не пойдёт и за год не окупится, компания выкупит оборудование у горе-бизнесмена.

Получается, даже самая выгодная франшиза несёт в себе риск убыточности! Как же обезопасить себя от риска потери капитала? Как выбрать франшизу, которая действительно окупится?

Не действуйте наугад. Действуйте наверняка! Пройдите обучение на тренингах «БизнесТайм». Если уж вы собрались вложить деньги в бизнес, потратьте ещё немного для того, чтобы сделать своё предприятие безрисковым!

Что даёт обучение по программе «БизнесТайм»?

    Результат-минимум. Вы сохраняете деньги, которые могли бы потратить на убыточную франшизу. Представьте, к примеру: у вас есть миллион. Вы инвестируете его во франшизу и… теряете. Обидно? Пройдя обучение в БизнесТайм вы, даже если не добьётесь в бизнесе успеха с первого раза, то, по крайней мере, СОХРАНИТЕ СВОЙ МИЛЛИОН!

    Результат-максимум. Вы выбираете выгодную франшизу, отлично работающую в вашем регионе, и начинаете «стричь деньги», зарабатывая в год от 300 000 до 1 200 000 рублей. Вы становитесь УСПЕШНЫМ ФРАНЧАЙЗИ!

На занятиях «БизнесТайм» вы сможете проанализировать перспективность вложения в каждую из лучших франшиз по версии «Форбс» и понять: подходит ли она лично вам.

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте