площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Купить недорогую франшизу

Купить недорогую франшизу

купить недорогую франшизуПокупка франшизы (комплекс благ с имеющейся бизнес-моделью и брендом) – верный путь для тех людей, которым хочется быстро разбогатеть. Это направление стремительно развивается в Северной Америке и в Западной Европе. Многие люди боятся предпринимать столь ответственные шаги, но те, кто решился, чаще всего становятся обеспеченными людьми.

На сегодняшний день миру известно множество различных франшиз. Наиболее востребованы из них те, которые предоставляют населению какие-то полезные услуги. Однако при изысканиях можно натолкнуться на преграду, которая будет выражаться в виде огромной запрашиваемой цены при продаже. Но, если задаться целью, то рано или поздно подходящая франшиза найдется.

Один из неплохих вариантов покупки недорогой франшизы – концентрация внимания на брендовой одежде и нижнем белье. Люди всегда заинтересованы в покупке новых вещей и тем более — одежды. Женщины иной раз тратят большие деньги, чтобы прикупить несколько пышных нарядов, которые бы шокировали окружающих. Можно сказать наверняка, что при покупке такого бизнеса деньги будут приходить в больших количествах. В подобных франшизах есть множество плюсов. Остальные плюсы, которые имеют недорогие франшизы, нужно изучать прямо в договоре, ведь в нем явно будут прослеживаться как положительные стороны, так и отрицательные.

Если попадется хороший франчайзер (руководитель), то для производимых и распространяемых товаров не придется придумывать места реализации. Следует отметить, что это выгодно.

Покупаемая франшиза может быть «относительно» недорогой. Вроде бы и продавец вызывает доверие, и цены кажутся приемлемыми, но часто случается так, что людей обманывают. А весь обман состоит в таких тонкостях: в указываемую при заключении контракта сумму не включаются дополнительные услуги. Да и не факт, что компания расцветет на глазах за считанные дни – при покупке всемирно известных брендов другое дело, а здесь — франшиза недорого…

Следовательно, свою маленькую империю придется продвигать посредством заказа рекламы, что тоже съест какую-то часть финансового состояния. К тому же франчайзеру придется выплачивать часть всей получаемой прибыли; это будет примерно 7-8%. Внезапно он может надумать вообще закрыть франшизу. Это существенные минусы. Но это в том случае, если франчайзеры недобросовестные.

Вот и все, в чем нужно быть осведомленным при покупки недорогой франшизы. С крупными предприятиями дела обстоят несколько иначе, впрочем, речь не о том. Удачи!

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте