опереди конкурента на 15 лет

Купить франшизу цена

Франшиза в бизнес среде - удобный и простой вариант организации собственного дела. Это ваш выбор, если вы - новичок, и еще не готовы к созданию собственного, абсолютно нового бизнеса с нуля. И несмотря на то, что вы потратите чуть больше - на паушальный взнос и роялти, в итоге вы сможете снизить риск до минимума, а значит, сохранить миллионы...

Впрочем, суммы здесь различаются - можно купить франшизу по цене в несколько миллионов долларов, можно - за несколько десятков тысяч рублей.

Сколько стоит тратить на франшизу?

Вы можете:
Купить франшизу по цене до 100 тысяч рублей. В этом случае вы получаете возможность заняться малым бизнесом. Этот вариант идеален для новичка, у которого нет больших денег, и который не хватает звезд с неба. Это реальный способ наладить дело, даже если для этого придется брать небольшой кредит.

Купить франшизу по цене до 500 тысяч рублей. Более выгодное решение, если вы уверены в своих силах и готовы потратиться. Вы сможете организовать средний или малый бизнес с возможностью расширения. В первом случае такой возможности у вас, скорее всего, не будет.

Купить франшизу по цене от миллиона рублей. Нельзя назвать это крупным бизнесом, но компанию среднего уровня, с достаточно большим оборотом, вы сможете создать. Рисков здесь больше, да и потребуются солидные инвестиции, поэтому новичку стоит идти на такие траты только при полной уверенности в себе и самой бизнес-схеме.

Как выбрать лучший ценовой сегмент для себя?

По какой именно цене стоит покупать франшизу?

С одной стороны, чем больше цена, тем больше предполагаемая прибыль. С другой - сил на создание такого бизнеса может просто не хватить. Отсутствие опыта возьмет свое даже при грамотном руководстве со стороны франчайзера. Еще перед тем, как выбирать нишу и ценовой сегмент франшизы, вам стоит проанализировать собственные возможности. Сделать это под присмотром специалистов из "БизнесТайм" будет проще. На курсах, которые проводят компания, ведется не просто обучение: благодаря индивидуальному подходу к каждому учащемуся вы можете разобраться именно в своей ситуации, понять, какой бизнес вас интересует, стоит ли вкладывать большие деньги именно сейчас, или будет достаточно небольшой фирмы с минимальными вложениями. Курсы от "БизнесТайм" помогают сэкономить силы и нервы и, в лучшем случае, создать собственный прибыльный бизнес по франшизе по разумной цене.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте